justbe, у меня видео не открывается
может доступ закрыли? с ютуба если попробовать?

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?
justbe, у меня видео не открывается
может доступ закрыли? с ютуба если попробовать?
синирли балык, простите меня. это я к чему незнаю) толи я туплю, толи телефлн...
не помню даже про что там шла речь....
Включила снн тюрк сижу с широко расскрытыми глазами....
Ужас ужас ужас...
http://www.yenicaggazetesi.com.tr/mobi/ … 53185h.htm
Вот тут видно как убил посла:(((
и речь есть ,смотрите пока не убрали
УЖАС!!!!!!!
Даже если никаких санкций и запретов для туристов с нашей стороны не введут, народ сам не поедет. И самое ужасное, что не только российский. Послов на выставках стрелять - это все-таки не военные самолеты сбивать. Это просто пипец.
С этой Сирией уже совсем все с ума посходили..
Цюрих самая спокойная безопасная страна, и все перед Рождеством . Люди с домов не выйдут то никто . В Йемене смертник подорвался в толпе около 40 погибших и более 50 раненых.
Амнк, согласна с Ольгой, никто не поедет!!! Пипец!!!!!
В Йемене смертник подорвался в толпе около 40 погибших и более 50 раненых.
это произошло 18 декабря.
вчера приехала с работы, пошла в спортзал как ни в чем не бывало, а там на всех экранах это убийство... пришли домой, сели ужинать и смотреть новости, а там бегущая строка сначала про посла, потом про грузовик в берлине, потом про мечеть в цюрихе.... у меня волосы на голове начали шевелиться!!!
какой там куда то ехать отдыхать!!! люди скоро будут перебежками до магазинов за продуктами ходить!!!
ужасужас....
что всем организаторам этого мирового беспорядка дурно стало!!! чтоб их всех вывернуло к чертям!!!
Девочки, какой кошмар везде творится. Просто жуть какая-то.
Это видео , как наш посол падает от выстрела...
Просто дурно.
Столько горя по свету всему... Что ж делается. ..
А люди на ярмарке?? Готовились к празднику. .. раздавлены машиной. .
И тд и тп...
Просто хочется проснуться и сказать, что это долгий кошмарный сон...
sinirli_balik, вот а про йемен нигде не слова , страна третьего мира. Там серия терактов произошла
sinirli_balik, вот а про йемен нигде не слова , страна третьего мира. Там серия терактов произошла
За людей не считают..
Сегодня утром поймала себя на мысли, что мне страшно включать новости
вот а про йемен нигде не слова
в прошлом году в Кении в университете расстреляли почти 150 человек... об этом тоже писали мелким шрифтом и на самых последних страницах...
и тогда это тоже были радикальные исламисты.
просто какие-то новости приподносить выгодно, а какие-то не очень...
Что же все эти уроды делят??? когда они насытятся??? почему им просто не треснуть по швам!!! сколько людей гибнет от этих рорелигиозных группировок!!!
смотрели видео из картинной галереи? это же зомби!! это же акыл хастасы!!! это же ннапрочь отключеный мозг!!!
У посольства Америки в Анкаре сегодня тоже какой-то придурок палил из оружия.
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, находящийся с визитом в Москве, сообщил о решении Анкары переименовать улицу, где находится российское посольство, в честь убитого посла России Андрея Карлова.
сообщил о решении Анкары переименовать улицу, где находится российское посольство, в честь убитого посла России Андрея Карлова.
и подарить дом его семье.... а еще терору ланетлийоруз. баш саылыы и далее по сценарию.... уже на автоматизм похоже...
У посольства Америки в Анкаре сегодня тоже какой-то придурок палил из оружия.
Ссылка?
а еще терору ланетлийоруз. баш саылыы и далее по сценарию.... уже на автоматизм похоже...
одни слова....
Надо за подарками ехать в торговый центр, а стремненько....
Надо за подарками ехать в торговый центр, а стремненько....
по интернету закажи. подарки конечно дело хорошее, но зачем рисковать
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?