Убийца российского посла вошел в помещение с удостоверением полицейского
вот это просто...... слов нет. Почему охрана не изъяла оружие?
Оксана, привет

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?
Убийца российского посла вошел в помещение с удостоверением полицейского
вот это просто...... слов нет. Почему охрана не изъяла оружие?
Оксана, привет
Оксана, привет
Привет.
Оружие не изъяли, так как он показал служебное удостоверение
что он был полицейский, но его отстранили от службы из-за связи с Фето (обс)
тогда почему не изъяли удостоверение?
Сейчас всё на Фето скинут
тогда почему не изъяли удостоверение?
да мож у него этих удостоверений... У меня, к примеру, всегда 2 вод.удостоверения в России было
В центре про бомбу говорят, возле 3 капылар. Полиция оцепила
У меня нет слов, целый час сижу в шоке, последний раз меня так поразило убийство Немцова на Красной площади.
Это какой-то нееб******й сюрреализм и п****ц! Весь день прошел нормально, под вечер сидела у подруги и меня часа за 2 дл события начало трясти, я дергалась и мне было адски холодно и предчувствие плохого, у меня такое часто бывает, обычно про родителей думаю, ехала домой, позвонила, у них все нормально, пришла домой и увидела новости, меня до сих пор трясет! Я просто в прострации.
Убийца офицер полиции. Из управление охраны высших должностных лиц государства.
Ростуризм призвал россиян в Турции не покидать мест проживания
Samanyolu, муж говорит
Убийца офицер полиции. Из управление охраны высших должностных лиц государства.
Обалдеть
Ростуризм призвал россиян в Турции не покидать мест проживания
только бы ехать не перестали, блин....
Что за охрана на том мероприятии..... "дятел" скачет с пистолетом и орет несколько минут и ни охраны ни кого..... у нас даже в отеле рамка металлоискатель стоит на входе.... когда это кончится уже...
tatish, мой только приехал. говорит вертолет и не много полиции. в остальном как обычно
«Нападавший имел целью навредить российско-турецким отношениям, за нападением могут стоять те же преступники, что и за атакой на российский самолет на границе. Нападавший мог быть участником группировки "Фето", связанной с Фетхулахом Гюлленом. Проверяется информация о том, что нападавший мог служить в полиции», - написал в своем микроблоге мэр Анкары Мелих Гегчек.
Обстановка в городе видать такая, что даже меня сегодня на улице впервые кимлик попросили предъявить и рюкзак открыть. Останавливали мужиков и меня заодно, по номеру тс пробивали в базе
а это во сколько и где было? Я сегодня когда шла с рынка, сначала шла с авоськами прямо вдоль стены эмниета в Унджалы, потом вдруг опомнилась и решила перейти на тротуар, а то, думаю, заподозрят еще в чем, будут дергаться попусту.
Жену жалко его, видела видео с ней
Надежды на лучшие изменения ушли неуспевши начаться. Человека очень жалко
Полиция Турции задержала мать и сестру убийцы Карлова
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?