Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 621 страница 640 из 949

621

Selena20, я бы распечатала сгк дёкюмю за последний год. Фиг знает зачем им это нужно, но лучше иметь при себе ибо без бумажки как говрится мы сами знаете кто.

0

622

sinirli_balik, ну ладно,попробую в интернет кафе распечатать, или все ж скатаюсь до Шарамполя.

0

623

Selena20 написал(а):

а в каком источнике говорится про это?

Ковырялась в новостях, где-то наткнулась, быстренько скопировала и сюда кинула :writing: , теперь не могу найти, но точно  не сама придумала

0

624

САПФИР написал(а):

Если выезжаете за пределы Турции, всем гражданам ТС - ОБЯЗАТЕЛЬНО  иметь выписку из SGK или BAGKUR

это типа нет ли долгов????? которые они сами и придумали?

0

625

justbe написал(а):

В торговом центре Мюнхена произошла стрельба, погибли 15 человек

господи когда же это закончится...

0

626

Dane4ka написал(а):

http://newsturk.ru/2016/07/22/ministers … yih-shkol/

лично я только "ЗА" за закрытие частных школ - если оно действительно так и предполагается. В нашей округе древняя переполненная гос.школа - терпеть ее не могу.Зато около дома 4!!!!!!!! частных школы - любую "выбирай". Та,что строится около дома - предполагалась гос..но ходят слухи,что ее сделают имам.

Отредактировано bereza (23-07-2016 10:49)

0

627

bereza,  сейчас из закрытых частных хлынет часть в гос. И будет п 60 чел в классе.  Учителя тоже какие придут и откуда. Учитывая количество уволенных. Год учебный обещает быть "интересным"😞

+1

628

irina7 написал(а):

сейчас из закрытых частных хлынет часть в гос. И будет п 60 чел в классе.  Учителя тоже какие придут и откуда. Учитывая количество уволенных. Год учебный обещает быть "интересным"

он итак был для меня и ребенка АДОВЫМ. Вообще - серьезно обдумываю отьезд в Россию. Невыносимые школы - отсутствие логики в образовании - дикая нагрузка на ребенка - требования "учителей",чтобы обучали ребенка дома

0

629

bereza написал(а):

он итак был для меня и ребенка АДОВЫМ. Вообще - серьезно обдумываю отьезд в Россию. Невыносимые школы - отсутствие логики в образовании - дикая нагрузка на ребенка - требования "учителей",чтобы обучали ребенка дома

У нас тоже был дебильный год.  Тоже думаю, может отчвливать домой.
   Хотя там свое тоже  %-)

0

630

irina7 написал(а):

оже думаю, может отчвливать домой.
   Хотя там свое тоже

не говори...в России я переживаю за подростковый возраст,зная как там рано начинают пить - наркоманить - курить траву и прочие гадости!

0

631

bereza,  образование,  медицина.
    На каждом шагу кланяться должен, чтоб что-то добиться.
    За детей боюсь. Чтоб не обзывали и тд. Дети сейчас очень жестокие.  Такое творят.  За мужа боюсь.
Столько тоже всего в голове, что дурно.

0

632

Очень порадовал последний абзац http://newsturk.ru/2016/07/23/resmi-gaz … zakryityi/

0

633

Где можно посмотреть списки закрытых заведений?

0

634

justbe написал(а):

нигде. нет таких списков

0

635

Как закроют откроют новые свято место пустым не бывает

0

636

justbe написал(а):

Уже пишут везде в новостях и фб

0

637

justbe написал(а):

http://www.ensonhaber.com/dosyalar/llolol.pdf

Отредактировано sinirli_balik (23-07-2016 12:56)

0

638

В Анталии из школ как я поняла закрыли Toros и Ufuk все отделения

0

639

http://www.haberler.com/turgut-ozal-uni … 01-haberi/

вот здесь полный список. PAK gıda закрыли...
"Kimse yok mu" фонд для детей оставшхся без родителей закрыли

0

640

sinirli_balik, тот фонд во всяких африканских деревнях обучение детям давал, питание,  воду проводил. Видела кучу фото в фб.
  В самых несчастных уголках мира.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?