Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 621 страница 640 из 999

621

САПФИР написал(а):

На срок действия ЧП это обычная процедура, на данный момент во Франции, в которой также действует чрезвычайное положение  приостановлено действие конвенции.

Cпасибо. Не знала. Ну хоть чуть-чуть успокоили... http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

622

В Стамбуле селя поёт, на одном из мостов опять демонстрации, муж поехал в Ататюрк аеропорт, вся на нервах я

0

623

olechka785, в Анталии тоже селя и толпа с флагами на Джумхуриет мейданы. Там же сцена, флаги, музон и речи.
Кстати, пару дней уже часть автобусов бесплатно возит. Сегодня видела 08 с заклееным считывющим устройством, на котором написано, что бесплатный проезд.

0

624

Мне сегодня в 06:40 от президента пришла смс с просьбой поддержать демократию, позиций врагу не сдавать и не впускать на площади танки. Возможно не мне одной пришли смс и кто-то действительно отправился охранять площади.

0

625

В Рио сегодня было подозрение на теракт. Во Франции террористы отправили видео, на котором призывали всех правоверных мусульман поступать так же как водитель грузовика в Ницце и пообещали французам новые теракты в ближайшее время. Ад продолжается.

0

626

Эрдоган боится второй попытки. Десятки тысяч людей остылись не у дела. Учитель куда пойдёт ? На базар торговать? А судьи и прокуроры , половину почти анталийского суда убрали, хоть и в запас их типо , люди долго молчать не смогут

0

627

Не думаю, что еще какие то попытки будут (тем более ЧП) и не надо! Уже спокойно жить хочется!!!

0

628

Mediterranka, правильно подметили, Ад! Уже наглым образом и видео отправляют!

0

629

Milagros07, вот и не думайте, мне тоже хотелось бы так думать, иначе не ввёл бы он 3 х месячный срок.

0

630

Mediterranka написал(а):

Мне сегодня в 06:40 от президента пришла смс с просьбой поддержать демократию,

Нас с мужем тоже не забыли, видимо, мы оч. доверие вызываем - всю ночь с пятницы на субботу шли, теперь вот тоже  мне 2 пришло, а ему аж 3  http://savepic.net/432204.gif

0

631

САПФИР, мне с 15 июля пришло 16 СМСок с призывами...мужу значительно меньше...где логика?

0

632

Я рыжая, мне ни одной смс не пришло)) может знаю что бесполезно?)))

0

633

Dane4ka написал(а):

ни одной смс не пришло)) может знаю что бесполезно?)))

ага, тебя уже в другую команду записали видать  :flirt:
Мне тоже идут, через день.  :flag:

0

634

Россия возобновила регулярное авиасообщение с Турцией....Урааааа...

0

635

Правительство выделило 278 бюджетных мест в российских вузах для студентов из Сирии
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: http://www.business-gazeta.ru/news/317618

знаю, что сейчас не до этого, но возможно кому -то интересно

0

636

justbe написал(а):

Правительство выделило 278 бюджетных мест в российских вузах для студентов из Сирии

Правительство РФ

0

637

Девочки, тут пришло смс с Водафона, что  всем начисляют по 150 минут,150 смс и интернета сколько-то типа ради демократии и видимо от акп.

0

638

Мне ничего не пришло...и не надо!

0

639

Selena20, бимсель, пттсель, турксель присылали по 100 минут и 500 мб интернета в подарок, что они не будут включены в фатуру. Но просто написали для того, "чтобы вы были на связи".

0

640

Samanyolu, ну да,тут также написано типа будьте на связи и прочее. У нас Водафон по 150 минут и 150 смс и сколько-то интернета,но вроде всего до 24 числа.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?