Тихих глубинок в мире больше не осталось.
в богатых арабских странах нет терроризма. как сказал мудрец, хотите спастись от врагов, живите рядом с ними

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?
Тихих глубинок в мире больше не осталось.
в богатых арабских странах нет терроризма. как сказал мудрец, хотите спастись от врагов, живите рядом с ними
Так у них в аэропорту никаких металлоискателей, проверки черти как. Я в шоке, если честно
*Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. П. Коэльо*
Turkgunesi, а что вы хотели от людей, которые в массе своей даже руки перед едой не моют?
İnteres, ну причем тут руки, это же элементарные меры безопастности
olechka785, а знаешь почему в богатых арабских странах нет терроризма?
Потому что они содержат их в других государствах. Саудовская Аравия самый крупный денежный спонсор всех этих организаций
Turkgunesi, притом что люди, не соблюдающие элементарные нормы гигиены, не будут блюсти правила безопасности. Тяму не хватает. 
Саудовская Аравия самый крупный денежный спонсор всех этих организаций
да увы, но в етих же странах много ехпанатов с Европы Америки работают и неплохо зарабатывают и растят своих детей в безопасности
притом что люди, не соблюдающие элементарные нормы гигиены, не будут блюсти правила безопасности
я тоже не поняла связи, в Турции не моют руки, но стоят везде металлоискатели
olechka785, а что им бояться то, если они не держат террористов на своей территории.
İnteres, причем тут люди, это забота правительства и гос.структур.
а что им бояться то, если они не держат террористов на своей территории.
поетому ето единственные самые безопасные страны, за воровство сразу руку отрезают, и депортируют, поетому там иностранцы даже боятся кого плечем задеть, чтобы не было шума. был бы климат там полегче еще
olechka785, надеюсь в один прекрасный день им все вернется, вместе с Америкой
olechka785, да ладнооо в Турции моют руки(хотя при чем тут мыть руки и гос безопасность)
а что вы хотели от людей, которые в массе своей даже руки перед едой не моют?
это в брюсселе чтоли руки не моют?
Белорусский певец выступит на «Евровидении» голым и с волками..кхе-кхе Ссылка
это в брюсселе чтоли руки не моют?
я так поняла, вернее, тоже не совсем поняла
голым
а знаете ли вы, что когда один из банков ограбил голый грабитель, то никто из находившихся в тот момент в банке не мог вспомнить его лица)))))???? отвлечение внимания.... а как он может выступить голым? это разе разрешено законами???
да ладнооо в Турции
В нашей Турции не моют, через одного, а в касабах иногда такое увидишь, глаза со лба не слазят!!!
sinirli_balik, ой, после последней "барышни" уже не очень удивлюсь, а вообще в Швеции же дело будет иметь место в Швеции, может у них и можно (уже)).
Слушайте, ну, неужели никто никогда не имел дел с людьми, кто в Европе работал о пейр хотя бы. т.е. с теми, кто их изнанку изнутри не знает?
Почитайте блог русской француженки Галины Шевалер, там она подробно разжёвывает житуху европейскую, их отношение к порядку и безопасности
но стоят везде металлоискатели
Этого мало, шерстить надо всюду.
İnteres, причем тут люди, это забота правительства и гос.структур.
Turkgunesi, а работнички в этих конторах берутся? Из местного, пофигистичного люда, не с Луны же сваливаются 
много ехпанатов
Экспатов, а не экспонатов. Экспонаты в музеях выставляются.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?