Не удивлюсь если введут налог за велосипед )))
Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?
Сообщений 481 страница 500 из 999
Поделиться48202-07-2016 13:09
Подруга с братом работают в Москве. Сами из РБ. Он купил квартиру в РБ,машину,в Москве на аренде. Она снимает квартиру,купила машину,дважды в год ездит заграницу.
В РБ несмотря на кризис все мои подруги ( некоторые матери-одиночки) вполне обеспечивают себя и выезжают на 1-2ух недельный отдых . Чего,например,мы,живя "на отдыхе" себе не можем позволить,тк один только сад ежемесячно жрет 1-1300 тл. Айдат,бешеная цена за электрик,проезд.
На самом деле жить можно хорошо везде и тут и там,но вот где больше стабильность( предсказуемость, защита( та же пенсия ) жизни да и безопасность по-моему понятно.
А вообще,зачем друг друга переубеждать. У каждой из нас разные круги общения,разные родные,близкие,друзья,знакомые,уровни жизни,взгляды на жизнь, отсюда и разное видение и восприятие того,где комфортнее,где стабильнее,где лучше.
Поделиться48302-07-2016 13:32
учителя получают от выработки часов в школе, и от стажа и степени зависит,определенная ставка есть наверно, молодой специалист может мало часов дали
Ставка минимальная. А кто сразу даст хорошую ставку? Никто. Плюс она как молодой специалист еще 3 тысячи получает, то есть через год, например, по ее ставке она будет получать уже 6 тысяч рублей - потому что перестанет быть молодым специалистом.
Я к тому что с работой везде сложно, если только родители или знакомые как-то не помогут. У меня знакомая с мужем еще 5 месяцев назад переехали в Москву отсюда - это хорошо, что его пригласили туда на работу, а она до сих пор трудоустроиться не может. И не потому что требования огромные, она здесь работала в офисе за 1500.
Поделиться48402-07-2016 13:42
Mediterranka, сестра продавцов найти не может, либо студенты приходят на подработку , либо совсем в возрасте , платит им очень хорошо, по два раза в год летают в Европу отдыхать. Не устраивает зарплата работаем на себя, позавчера была у Лины в её салоне маникюра в Гюрсу, молодец она, переучилась, работает и досихпор учится чтобы развиваться профессионально
Поделиться48502-07-2016 13:49
сестра продавцов найти не может, либо студенты приходят на подработку , либо совсем в возрасте , платит им очень хорошо, по два раза в год летают в Европу отдыхать
Это где? В Москве?
Поделиться48602-07-2016 13:51
Mediterranka, Санкт Петербург и Минск , там та же история с персоналом
Поделиться48702-07-2016 14:14
Mediterranka, кстати в России бум на домашнее образование, у учителей предметников работа дополнительная всегда, в 55 лет выйдя на пенсию многие репетиторством зарабатывают
Поделиться48802-07-2016 17:31
По данным ЦРУ 5 террористические групп ИГИЛа направлены в туристические районы Турции: Antalya, Muğla, İzmir...
http://www.bizimantalya.com/haber-10175 … 3fQMfmLTIU
Поделиться48902-07-2016 18:42
По данным ЦРУ
похоже не шутки, опять ОНИ все знают..... говорю же, тревожно мне очень....
Поделиться49002-07-2016 18:54
кстати в России бум на домашнее образование, у учителей предметников работа дополнительная всегда, в 55 лет выйдя на пенсию многие репетиторством зарабатывают
Ну это да, наверное. Мой племянник ходит к репетитору английского, но платит какие-то копейки вообще (копейки для меня конечно, не для его родителей). Сумма какая-то смешная, 150 рублей в час что ли. У нас в Твери. Допускаю, что в городах покрупнее цены на услуги репетиторов наверное выше.
Поделиться49102-07-2016 18:55
По данным ЦРУ 5 террористические групп ИГИЛа направлены в туристические районы Турции: Antalya, Muğla, İzmir...
Так надоело жить в этом вечном ожидании - когда и где рванет в следующий раз.
Поделиться49202-07-2016 19:02
Новосибирские врачи сумели спасти девочку с инородным предметом в голове. В ствол её головного мозга проник металлический наконечник кисточки для рисования. Инцидент произошел в семье из города Бийска. Трехлетняя Настя во время игры упала лицом на кисточку для рисования, и металлический наконечник проник в ствол головного мозга. Об этой истории рассказали журналисты «Новосибирских новостей».
«Я услышала грохот, вышла, смотрю: она лежит, плачет, подняла её, смотрю — возле глаза синяк, и кровь побежала», — рассказала мама Насти Вероника Палторанина.
При падении через тонкую детскую кожу кисть проникла в глазной канал, а потом и в ствол головного мозга. Но в бийской больнице врач увидел только гематому и отправил Настю домой. После этого у ребенка поднялась высокая температура и ей поставили диагноз «менингит». Увидеть инородное тело в головном мозге удалось лишь благодаря МРТ.
На тот момент состояние ребенка было критическим, в родном городе ей не оставили ни одного шанса на выживание. Помочь 3-летней Насте смогли новосибирские врачи, которые решились на сложную операцию.
«Это чудо, что в процессе продвижения по основанию головного мозга не порвалась ни сонная артерия, ни кавернозный синус, не базилярная артерия и ее ветви. Чудо, что кисть вошла ворсинчатой частью в ствол, а не металлической», — передает издание слова Германа Летягина, заведующего детским нейрохирургическим отделением федерального центра нейрохирургии Новосибирска.
Врачи решились на операцию, но родителям не давали никаких гарантий. В итоге все прошло успешно — все функции мозга сохранились и Настя вернулась к нормальной жизни.
Поделиться49302-07-2016 19:04
Вечером в пятницу группа террористов захватила в заложники посетителей расположенного в дипломатическом анклаве Дакки (Бангладеш) кафе, среди которых были иностранные граждане. По имеющейся информации, от рук экстремистов погибли 20 человек (граждане Италии и Японии), 26 получили ранения. 13 заложников освобождены в результате проведенной спецоперации армии и полиции. Ответственность за содеянное взяло на себя «Исламское государство»
Поделиться49402-07-2016 19:04
похоже не шутки
у нас вертолеты полицейские летают очень низко,патрулируют.И вот сейчас уже на протяжении получаса слышу сирены..
Поделиться49502-07-2016 19:52
На витамины зам от 30 до 45%
Сегодня покупала Супрадин в аптеке, который раньше стоил 24 лиры, сейчас он 36))))
Как сказала мне провизор аптеки, с июню на все препараты неоплачиваемые государством поднялись цены.
Удыбаемся и машем.
Поделиться49602-07-2016 20:00
sinirli_balik, я педели полторы назад покупала витамины и именно в тот день пришел зам на все.Я давно про Супрадин узнавала,мне вообще сказали цену в 40 лир. Ужас,как все дорого.
Поделиться49702-07-2016 20:06
sinirli_balik, не хило так....
Поделиться49802-07-2016 21:19
Lenochek, это хорошо, а на наших пляжах никакого что смотра, были вечером , муж заметил молодого типа похож на уйгурского типа с бородкой шёл медленно и все осматривал , сразу позвонили в жандарму сообщили.
Поделиться49902-07-2016 21:32
Lenochek, это хорошо, а на наших пляжах никакого что смотра, были вечером , муж заметил молодого типа похож на уйгурского типа с бородкой шёл медленно и все осматривал , сразу позвонили в жандарму сообщили.
капец.может он просто гулял
Поделиться50003-07-2016 08:31
Limana, лучше перестраховаться....