я вчера сидела на сайтах с вакансия и по своему городу и тоже думу думала и думаю.....
у меня прям в мозгу весы с чашами)))))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?
я вчера сидела на сайтах с вакансия и по своему городу и тоже думу думала и думаю.....
И что, много вакансий в ваших городах и какие предлагают зарплаты?
да-да, от россиян только и слышишь уже продолжительное время, как сложно сейчас с работой.
У нас 20 тыщ средняя. Работы мало. Тетя говорит в течение продолжительного времени уже.
Живи ни в чем не отказУй себе.
Папа у меня начальник охраны получает 18000 , мама на пенсии , чуть больше 5000,папа получает около 7 000это со стажем работы больше 40 лет.хорошо, что жилье свое,но все равно хватает на самый минимум...работу не найти днем с огнем, легко найти работу за 10-12000 рублей , аренда квартир около 20000, в России вообще делать нечего, хаем все Турцию, плохо вам живется?съездите , посмотрите дома что творится.
Первые чартерные рейсы из России в Турцию официально отправятся 7 июля
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: http://www.business-gazeta.ru/news/315594
17 рейсов...
Отредактировано justbe (01-07-2016 17:11)
Ксюш, а муж хочет ехать?
да вот совсем не смешно как раз. от рассуждений о любви к народу аж плакать хочется. видимо, по большой любви мы платим налогов в фатуре за электричество больше, чем стоимость его потребления.
это из той же оперы, что Турция была запрещена в России, чтобы обезопасить ее граждан.
все такие заботливые.
В каждой стране есть плюсы и минусы, для меня здесь пока больше плюсов,дальше видно будет.в политику не лезу и особо не понимаю😂, но мне нравится образование здесь, лечение, жизнь, чистота, парки, море, люди )все строится,Эрдоган молодец, за 12 лет Турцию вывел из нищеты и кризиса, про закрытых многие пишут, практически не вижу, вижу наоборот раскрепощённую открытую татуированную молодежь)может живу не в той Турции)
Ajs1984, ваша любовь к Эрдогану прямо умиляет!
Ajs1984, образование лучше некуда
Я думаю это ключевое
политику не лезу и особо не понимаю
Просто теряюсь от подобных дифирамб )))
Завидую прям таким розовым очкам
Где б разжиться:)
Тем кто не видит черных тряпок из последнего к сожалению плохо видно, так как приходиться уменшать фото. Прям буду конспектировать тем , кто не видел))
Отредактировано irina7 (01-07-2016 17:31)
Ajs1984, Алена, открой глаза, с не слушай мужа своего.
Ты хоть в курсе, что куча госуд.компаний и того, что ему принадлежало продано иностранцам. Погугли, будешь сильно удивлена.
Налоги зверские, платим даже за воздух. Бизнес тут легально вести очень сложно. Либо платишь дохрена, с тебе крохи остаются .
Либо вливаешься в ряды акп и воруешь в наглую, и живёшь богато и красиво. Не у всех правда получается, джахили так и сидят голожопые.
Что простые люди имеют на эти налоги??? Дороги и больше ничего !!!! Медицинской страховки тут нет, она общая с пенсионной .
То есть не работаешь, нет страховки, нет возможности бесплатную помощь получить. Если помнишь , ввели обязательную страховку, которую
Граждане сами обязаны оплатить. А с какого хрена спрашивается? Если они работали и платили налоги.
Социального пакета нет, как такового . Декрет мизерный, детские деньги смех, на пачку памперсов.
То что люди работают на асгари или без страховки тоже Винс правительства. Они подстраивают работодателя из за огромных налогов так поступать.
А людям есть надо и детей кормить, вот они и идут на такие условия.
Образование, кхммм оно тут есть как но все идет к тому, чтобы были имам хатипы и курсы чтения-письма. Образованные мешают рте очень,
А безграмотными управлять проще. Люди сидят в кредитах, долгах, на минималке, а то и меньше, зато за акп.
Медицина, тоже вопрос спорный. Да, техническое оснащение отличное, но специалистов еще поискать надо. Больниц не хватает, толкучки и очереди.
Люди иногда неделями, с то и месяцами ждут, чтобы попасть к профессору или на обследование какое то.
Военных пересажали, чтобы с власти его не скинули. Полицию под себя подмяли. Газеты и каналы тоже стараются. Кто смеет рот открывать,
Дела заводят и так же пытаются посадить.
Насилие над женщинами, сколько уродов выпускают. И прочие преступления, только и слышишь в новостях, сербест бвракылды.
Теракты, ты, что, наивная думаешь, что рте тут не причем?
Добро пожаловать в Турцию, какой я ее вижу теперь.
А так замечательно тут, море, фрукты, парки и небо голубое.
sinirli_balik, арабский мир сюда тащат.
Turkgunesi, аплодирую, Лена!
Отредактировано irina7 (01-07-2016 18:25)
да-да, от россиян только и слышишь уже продолжительное время, как сложно сейчас с работой.
Конечно сложно, потому что в России тоже давно уже кризис. Последние месяцы вообще были тяжелыми - из-за закрытия туристических агентств по всей стране сколько людей без работы осталось. Познакомилась с учительницей недавно - молодой специалист, преподает английский в колледже, зарплата 9 тысяч рублей. И везде нужен опыт работы и рекомендации. Не думаю, что взяв и уехав отсюда в Россию будет очень просто трудоустроиться. Можно конечно куда-то торговать пойти, только чем это будет отличаться от той же работы в местных супермаркетах?
Mediterranka, учителя получают от выработки часов в школе, и от стажа и степени зависит,определенная ставка есть наверно, молодой специалист может мало часов дали
olechka785, все равно не сильно далеко от средней эти 9 тыщ. Уж у моей мамы чего только нет. Каких только наград. И пшик.
Никто не думает о своём народе, для меня сейчас единственное радостное событие, ну по крайней мере я надеюсь, что будет у всех работа! Начинают летать чартеры, везде нужны будут люди и значит будет где работать
Папа у меня начальник охраны получает 18000 , мама на пенсии , чуть больше 5000,папа получает около 7 000это со стажем работы больше 40 лет.хорошо, что жилье свое,но все равно хватает на самый минимум...работу не найти днем с огнем, легко найти работу за 10-12000 рублей , аренда квартир около 20000, в России вообще делать нечего, хаем все Турцию, плохо вам живется?съездите , посмотрите дома что творится.
вот реальные данные!тоже самое говорят мои подруги и родственники
может кому-то будет интересно почитать
«Нужны поступки, показывающие, что Турция не просто хочет возить помидоры...»
Опрос недели: А вы Эрдогана простили?
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: http://www.business-gazeta.ru/article/315632
также статья в Вашингтон таймс.
Путин торжествует, Турция уносит ноги
http://inosmi.ru/politic/20160702/237055583.html
Ajs1984, Алена. просто возьми калькулятор и отними от прибыли за июнь месяц 2015 года прибыль за июнь 2016.
две цифры.
а между ними пропасть.
потом уже можешь посмотреть фатуры, счета за школу и садик и т.д. и т.п..... а как тым у вас кредит на квартиру??? по какой процентной ставке в его брали?
пойте диферамбы и дальше... только при этом не забывайте считать потерянную прибыль и выплаченые налоги.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?