Туроператоры назвали среднюю стоимость путевки в Турцию
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/01/07/2016/57 … 2db37ee72f

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?
Туроператоры назвали среднюю стоимость путевки в Турцию
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/01/07/2016/57 … 2db37ee72f
сегодня с утра реально задумалась, а не поискать ли мне работу в Челябинске... вот уже третий час взвешиваю....
sinirli_balik, что повлияло на твои мысли?
сегодня с утра реально задумалась, а не поискать ли мне работу в Челябинске... вот уже третий час взвешиваю....
Хоспади)))) а ты-то чего,Ксюш?
что повлияло на твои мысли?
с утра с девочками в офисе поговорили о будущем страны... как-то так мне плоховато стало... оговорюсь, мне нравится здесь жить. я очень довольна работой, окружающими меня людьми, стилем жизни. но вот эта политическая игра просто выбивает меня из равновесия. уже даже ежикам понятно, что ртэ не желает видеть в стране развитой туристическую отрасль и иностранных рабочих. кроме туризма я здесь нигде больше работать не смогу, а если туризм будет глохнуть, то каким бы охренительным специалистом я ни была - никто меня на работу не возьмет.
как-то безвыходно грустно...
sinirli_balik, ну подожди немного, может все будет налаживаться)
с утра с девочками в офисе поговорили о будущем страны... как-то так мне плоховато стало... оговорюсь, мне нравится здесь жить. я очень довольна работой, окружающими меня людьми, стилем жизни. но вот эта политическая игра просто выбивает меня из равновесия. уже даже ежикам понятно, что ртэ не желает видеть в стране развитой туристическую отрасль и иностранных рабочих. кроме туризма я здесь нигде больше работать не смогу, а если туризм будет глохнуть, то каким бы охренительным специалистом я ни была - никто меня на работу не возьмет.
как-то безвыходно грустно...
Ксения, ты не права, туризм должен и будет развиваться, так как это миллиардные вливания в экономику страны, и народ будет голодать, если туризма не будет, чем люди заниматься будут? И извинения Эрдоган принес ради народа, так он заботится о нем и любит!
Власти Турции предложили семье погибшего пилота Су-24 дом в Кемере
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: http://www.business-gazeta.ru/news/315582
sinirli_balik, только что звонила знакомым девочкам менеджерам по туризму в свой город узнала насчет туров-сказали Анекс уже начал. на след неделе полетят чартеры
И извинения Эрдоган принес ради народа, так он заботится о нем и любит!
смеяться после слова "лопата"
tatish, Можете и посмеяться, если вам смешно..
Можете и посмеяться, если вам смешно..
да вот совсем не смешно как раз. от рассуждений о любви к народу аж плакать хочется. видимо, по большой любви мы платим налогов в фатуре за электричество больше, чем стоимость его потребления.
это из той же оперы, что Турция была запрещена в России, чтобы обезопасить ее граждан.
все такие заботливые.
и народ будет голодать, если туризма не будет, чем люди заниматься будут? И извинения Эрдоган принес ради народа, так он заботится о нем и любит!
Алена ноу комментс.
sinirli_balik, я вчера сидела на сайтах с вакансия и по своему городу и тоже думу думала и думаю.....
я вчера сидела на сайтах с вакансия и по своему городу и тоже думу думала и думаю.....
у меня прям в мозгу весы с чашами)))))))
И что, много вакансий в ваших городах и какие предлагают зарплаты?
да-да, от россиян только и слышишь уже продолжительное время, как сложно сейчас с работой.
У нас 20 тыщ средняя. Работы мало. Тетя говорит в течение продолжительного времени уже.
Живи ни в чем не отказУй себе.
Папа у меня начальник охраны получает 18000 , мама на пенсии , чуть больше 5000,папа получает около 7 000это со стажем работы больше 40 лет.хорошо, что жилье свое,но все равно хватает на самый минимум...работу не найти днем с огнем, легко найти работу за 10-12000 рублей , аренда квартир около 20000, в России вообще делать нечего, хаем все Турцию, плохо вам живется?съездите , посмотрите дома что творится.
Первые чартерные рейсы из России в Турцию официально отправятся 7 июля
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: http://www.business-gazeta.ru/news/315594
17 рейсов...
Отредактировано justbe (01-07-2016 17:11)
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?