Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

tatish написал(а):

но потом какая-то хрень случится и снова скажут, что Турция не может обеспечить безопасность и т.п. открываю ФБ, а там такие новости

Вчера ночью еще хотела это же написать, только интернет толком не работал и не успела  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif Я вчера была в Кемере, в отелях полный голяк. Но все, получив новость о возможном перемирии России и Турции, ходили такие радостные и счастливые. И что? Очередной пинок... И все это происходит в пост!!! В месяц, когда должна прекратиться любая вражда.

0

402

Ужас какой! Бедные люди, бедные их семьи!
Муж сказал, что пришло указание в аэропорту, в городе быть предельно осторожными и не посещать многолюдные места. 1,5 часа сегодня стояли возле аэропорта всех досматривали перед входом.
Туристов конечно не будет

Отредактировано purple (29-06-2016 11:17)

0

403

http://se.uploads.ru/t/emhZP.jpg
кому могло бы это быть выгодно?

Отредактировано justbe (29-06-2016 11:22)

0

404

purple, мы вчера вечеромм в начале 12 возвращались домой,тогда не знали,что произошло,при подъезде к дому,на трассе от аэропорта в город, куча  полиции стояло и проверяло все машины подряд.Мы удивились,а пришли домой и сразу в новостях увидили.

0

405

olechka785 написал(а):

У метро говорят тоже взрыв прогремел , мужу лететь завтра опять туда

Ой Оля,помню зимой или весной не помню уже,мы тут обсуждали взрывы,ты тогда написала муж должен лететь через ататюрк,лишь бы никакого терракта не было,я кажется написала что вроде "ой неее,до аэропорта не дотянутся ты что там везде контроль,аэропорт это сложно" вчера вот вспомнила,ужас просто. свккровь у меня вчера в Стамбул улетела к дочери на байрам,её встретили и началась вот это вот все,ей страшно повезло

0

406

tatish написал(а):

И все это происходит в пост!!! В месяц, когда должна прекратиться любая вражда.

это как появилось в моем посте? я согласна, конечно. но я не писала. глюки что ли, связанные с переездом форумов?

0

407

Мне в воскресенье возвращаться в Турцию... Не то, чтобы страшно, а как-то... не пойму даже. Только-только нам надежду дали и вот... Мама прям плакала с утра, я успокаиваю, что в Анталье тихо и стабильно все, но видимо, у меня самой такой вид, что мои увещевания оптимизма не вселяют. Умом я понимаю, что это уже не политика даже, а экономические выгоды скорее, понимаю кому выгодно, но душой не могу этого принять. не могу и все...

0

408

В данный момент переговоры по телефону идут, ждём результаты . Может Путин соболезнования принесёт да и все

0

409

Limana, так я с детьми 3 недели назад в этом аеропорту пересадку делала , с дыш терминала на доместик . Контроль везде был, но наверно надо как в Израиле всю территорию огораживать колючей проволокой и строгий досмотр всех машин. Как эти скоты во внутрь с автоматом прошли

0

410

olechka785, Путин назначил телефонный разговор ещё до взрыва, так что разговор будет серьёзным, а не просто соболезнование...

0

411

"Трое террористов-смертников открыли огонь по пассажирам из автоматов, после чего привели в действие взрывные устройства. Согласно последним данным, жертвами теракта стали 43 человека, 147 получили травмы различной степени тяжести".

Такое только в страшном сне может присниться...  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

412

Уже 40 погибших. В списке была женщина Лариса из Украины. ..
   Почти все турки...

0

413

Они же на парковке открыли огонь и потом там же взорвали((( внутрь их не пустили,охранник понял или увидел,закричал бомба здесь и стрелял в них,потом и они начали,это до входа в терминал было,туда бы они точно не прошли. так говорят в новостях и пишут в интернете.

0

414

tatish написал(а):

это как появилось в моем посте? я согласна, конечно. но я не писала. глюки что ли, связанные с переездом форумов?

Это почему-то мои слова к тебе добавились, нажимала кнопку "цитировать" вроде  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif исправила, приношу извинения.

0

415

olechka785 написал(а):

Как эти скоты во внутрь с автоматом прошли

Так в новостях же вроде было написано, что перед рамкой металлоискателя первый взрыв был. Я решила, что перед рамкой металлоискателя на входе в здание аэропорта. До этого места любой может дойти.

0

416

Mediterranka, да ничего страшного. я подумала, что это ошибка из-за тех работ. просто удивилась очень сначала )

0

417

я тоже так поняла, что до контроля все это произошло. хотя ФБ пестрит фото автомата, который якобы пронесли внутрь. но там надо жестко фильтровать публикуемую  информацию, а народ подхватывает и репостит

0

418

В числе пострадавших россиянин Александр Лубнин.
В числе погибших гражданка Украины 1960 года рождения

0

419

Президенты России Владимир Путин и Турции Тайип Реджеп Эрдоган в ходе телефонного разговора в среду, 29 июня, договорились снять ограничение на посещение Турции российскими туристами, цитирует ТАСС пресс-службу Кремля.
Помимо этого, Путин пообещал турецкому коллеге, что поручит правительству России начать переговоры с Турцией о восстановлении двустороннего сотрудничества в торгово-экономической сфере. (Поручил уже - щас новости смотрела)
Путин и Эрдоган также договорились по телефону о личной встрече, сообщило агентство CNN Turk со ссылкой на источники в администрации президента Турции. По данным агентства, во время разговора Путин выразил Эрдогану соболезнования в связи с терактом в аэропорту Стамбула, произошедшим накануне.

Хоть что-то хорошее за последние сутки.

0

420

Новости о переговорах ! Путин пообещал Эрдогану вернуть российских туристов и снять ограничения на въезд, а также договорились о личной встрече.
Источники Маил.ру. Как Америка отреагирует ?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?