Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

Dane4ka написал(а):

KSUSHA, пока только извинения

В российском СМИ (уже не помню каком именно), написали про то, что он выплатил компенсацию.
В любом случае, если хочет мириться, выплатит и за самолет и семье погибшего летчика.

0

382

Мне все мои знакомые в России звонят и пишут поздравления. Как будто Эрдоан мне извинения напривил   http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

383

KSUSHA написал(а):

Мне все мои знакомые в России звонят и пишут поздравления. Как будто Эрдоан мне извинения напривил

:D

0

384

Понятно, что это только начало, но будто камень с души упал, вздохнула с облегчением, аж от радости прослезилась :blush:

+1

385

Осталось дело за малым- дождаться руссотуристов :)

0

386

Дай Бог конечно, только россияне многие уже в Крым билеты купили. Мама моя каждый год ездит брата навещать туда на поезде. Был ажиотаж с билетами летом конечно, но такого, как в этом году, говорит, никогда не видела. Еле-еле билеты нашли и то на каких-то там боковых местах, которые только в крайнем случае обычно народ брал. А сейчас и они нарасхват.

0

387

Laguna написал(а):

Осталось дело за малым- дождаться руссотуристов

да уж, да только не думаю , что случится это в этом сезоне. Дай Бог хоть к новому году бы. ВВП ж тоже "хордый" , уже ж про угрозу терроризма объявили и красочно расписали, как вот щас так сразу то отменить все....

+1

388

Janim1 написал(а):

Осознание пришло.....а столько успел наломать дров...

да это не сосзнание вины, а осознание того, что страна несет убытки, что без России все таки херово жить стало. Если бы не это он бы всю жизнь петушился, что он ни о чем не сожалеет.

+1

389

Турецкий лидер в послании президенту России не использовал слово «извините», — утверждает тюрколог Владимир Аватков

В интервью «Известиям» директор Центра востоковедных исследований сказал, что Эрдоган использовал формулировку «не взыщите», и это совсем не извинения, — считает эксперт.
Ранее Кремль сообщил, что Владимир Путин получил послание от Реджепа Тайипа Эрдогана. В нем высказана заинтересованность в урегулировании отношений и принесены извинения за сбитый российский самолет.
http://echo.msk.ru/news/1791718-echo.html

0

390

Dane4ka написал(а):

Турецкий лидер в послании президенту России не использовал слово «извините», — утверждает тюрколог Владимир Аватков

Какая разница написал он слово "извините" или нет??? СМЫСЛ и ПРИЧИНА этого  послания  даже школьнику понятна, думаю.... а остальное - вода))

0

391

Damla написал(а):

да это не сосзнание вины, а осознание того, что страна несет убытки, что без России все таки херово жить стало. Если бы не это он бы всю жизнь петушился, что он ни о чем не сожалеет.

+1000
просто боится что народ будет возмущаться и на улицу выйдет ,ну и деньгиии. ведь не только туризм в жопе,но и чифтчи,мейведжи и много чего ещё ,все связано между собой

0

392

В Стамбуле в аэропорту Ататюрк в международ но М терминале взрывы ((

0

393

Ntv смотрим.  На парковке вроде произошло. .. очень хочу верить в отсутствие погибших..
Форум тупит страшно. Невозможно зайти.

0

394

пипец!!!!! да когда ж это закончится??????

0

395

Это какой то кошмар http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif 36 погибших и 147 раненых...
http://obozrevatel.com/abroad/75914-sta … trelba.htm

0

396

Опять не работает ФБ и инстаграмм...

0

397

У метро говорят тоже взрыв прогремел , мужу лететь завтра опять туда

0

398

Сволочи, как их земля носит.... Специально спланировано, извинения и сразу теракт

+1

399

Dane4ka написал(а):

Сволочи, как их земля носит.... Специально спланировано, извинения и сразу теракт

Даш,верно мыслишь.Это план.
Мы в тот день ,после "извинений" с мужем беседовали..Он радостный,говорит,вот наладят отношения,турист поедет,всё будет здорово!А я,как чувствовала,говорю..."ага,перемирие,и очередная бомба..вытянули с Э.извинений и дальше по плану."..И на тебе,всё так и произошло.Сейчас мой муж говорит,что это дело рук Ишид.Ведь еще же и с Израилем отношения наладились,а это ишиду не по нраву.

+1

400

Lenochek написал(а):

."ага,перемирие,и очередная бомба..вытянули с Э.извинений и дальше по плану."..И на тебе,всё так и произошло

не поверишь, вчера спать ложилась и мысль в голове аналогичная. что вроде помирились, но потом какая-то хрень случится и снова скажут, что Турция не может обеспечить безопасность и т.п. открываю ФБ, а там такие новости (((

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?