Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

Mediterranka, Не из фэйса, а из телефона

0

362

SANDRA написал(а):

Не из фэйса, а из телефона

Саша, так это сбой системный скорее всего был. Или очередной айфоновский тупняк. У меня, например, почта принимается на айфон, но отправить ни одно письмо не могу. Уже полгода почти. Все возможные и невозможные варианты перепробовала - ноль.

0

363

Mediterranka написал(а):

У меня, например, почта принимается на айфон, но отправить ни одно письмо не могу

Я думала только у меня такой косяк

0

364

KSUSHA написал(а):

Я думала только у меня такой косяк

Нет, к сожалению. Интернет пестрит такими жалобами, но к сожалению решения проблемы мною так и не было найдено (как и всем Интернетом судя по всему).

0

365

Президентом Российской Федерации Путиным получено послание президента Турции Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолета», — сказал представитель Кремля.
По его словам, «глава турецкого государства в послании выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования родственникам погибшего российского пилота и сказал “извините”».
С мэйл ру

0

366

Турция извинилась за сбитый российский самолет
http://www.interfax.ru/russia/515570

0

367

«Президентом Российской Федерации Путиным получено послание президента Турции Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолета», — сказал представитель Кремля.
По его словам, «глава турецкого государства в послании выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования родственникам погибшего российского пилота и сказал “извините”».

Осознание пришло.....а столько успел наломать дров...

0

368

Неужели лёд тронулся?! Семье летчика он выплатил 500 тыс долл

0

369

KSUSHA, пока только извинения

0

370

KSUSHA написал(а):

Неужели лёд тронулся?! Семье летчика он выплатил 500 тыс долл

Наверное работа политтехнологов,как истинному пропогандисту ислама он обязан был в дни Рамазана просить прощение.
Интересно о чём он думал до этого.

0

371

Я тоже прям бегом побежала эту новость печатать, как только увидела. Ура, Товарищи!!!

Dane4ka написал(а):

пока только извинения

Все больше, чем ничего.
Я как прочитала. мне первое, что пришло в голову "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!"

0

372

Оооо  ну неужели, надеюсь скоро все наладится

0

373

А что изменится? Эндогенного начнет с тать биссер перед Рф? Рф сразу же скажет-туристы езжайте сюда,где терроризм,давайте назад Вашу нитратную сельхоз продукцию. Честно,наблюдаю за всем и противно от политики обеих стран,дет сад какой-то,чесслово.

+1

374

Не Эндогенного, а Эрдоган конечно же,автонабор перекаверкал

0

375

vitalinka-ok, не сразу же, но при выполнении условий, Россия даст добро.
Хотя в Египте все ждут, уже сколько бабла угрохали на безопасность

0

376

Русские молодцы,до последнего стоят на своём . Сплоченность и патриотизм на неделю отдыха не поменяли

+1

377

Turkgunesi написал(а):

не сразу же, но при выполнении условий, Россия даст добро.

ох, быстрее бы уже договорились..... http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84629.gif

0

378

vitalinka-ok написал(а):

Рф сразу же скажет-туристы езжайте сюда,где терроризм,давайте назад Вашу нитратную сельхоз продукцию. Честно,наблюдаю за всем и противно от пол

Пусть не так, но лучше, чем враждебность

0

379

Опубликован текст послания Эрдогана Путину
В послании, в частности, отмечается, что Россия является для Турции другом и стратегическим партнёром, с которым турецкие власти не хотели бы портить отношения. «У нас, – подчёркивает Реджеп Тайип Эрдоган, – никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолёт, принадлежащий Российской Федерации».
Далее говорится, что, «взяв на себя все риски и приложив большие усилия, мы забрали тело погибшего российского пилота у сирийских оппозиционеров и привезли его в Турцию. Организация предпохоронных процедур была проведена в соответствии с религиозными и военными процедурами.
Вся эта работа была проведена нами на уровне, достойном турецко-российских отношений. Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесённого ущерба мы готовы к любой инициативе».
В послании также отмечается, что в отношении гражданина Турции, имя которого ассоциируется со смертью российского пилота, начато и ведётся судебное расследование.
Реджеп Тайип Эрдоган выражает своё глубокое сожаление по поводу произошедшего и подчёркивает готовность делать всё возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией, а также совместно реагировать на кризисные события в регионе, бороться с терроризмом.
http://kremlin.ru/events/president/news/52282

0

380

Девочки, представляете, какая в Европах и еже с ними сейчас истерика начнется - опять Путин победил... Уж если они решение Великобритании о выходе из ЕС назвали победой Путина, то тут  и говорить нечего...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?