Mediterranka, Не из фэйса, а из телефона
Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?
Сообщений 361 страница 380 из 999
Поделиться36214-06-2016 11:17
Не из фэйса, а из телефона
Саша, так это сбой системный скорее всего был. Или очередной айфоновский тупняк. У меня, например, почта принимается на айфон, но отправить ни одно письмо не могу. Уже полгода почти. Все возможные и невозможные варианты перепробовала - ноль.
Поделиться36315-06-2016 16:00
У меня, например, почта принимается на айфон, но отправить ни одно письмо не могу
Я думала только у меня такой косяк
Поделиться36415-06-2016 23:51
Я думала только у меня такой косяк
Нет, к сожалению. Интернет пестрит такими жалобами, но к сожалению решения проблемы мною так и не было найдено (как и всем Интернетом судя по всему).
Поделиться36527-06-2016 16:17
Президентом Российской Федерации Путиным получено послание президента Турции Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолета», — сказал представитель Кремля.
По его словам, «глава турецкого государства в послании выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования родственникам погибшего российского пилота и сказал “извините”».
С мэйл ру
Поделиться36627-06-2016 16:19
Турция извинилась за сбитый российский самолет
http://www.interfax.ru/russia/515570
Поделиться36727-06-2016 16:26
«Президентом Российской Федерации Путиным получено послание президента Турции Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолета», — сказал представитель Кремля.
По его словам, «глава турецкого государства в послании выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования родственникам погибшего российского пилота и сказал “извините”».
Осознание пришло.....а столько успел наломать дров...
Поделиться36827-06-2016 16:28
Неужели лёд тронулся?! Семье летчика он выплатил 500 тыс долл
Поделиться36927-06-2016 16:32
KSUSHA, пока только извинения
Поделиться37027-06-2016 16:35
Неужели лёд тронулся?! Семье летчика он выплатил 500 тыс долл
Наверное работа политтехнологов,как истинному пропогандисту ислама он обязан был в дни Рамазана просить прощение.
Интересно о чём он думал до этого.
Поделиться37127-06-2016 16:38
Я тоже прям бегом побежала эту новость печатать, как только увидела. Ура, Товарищи!!!
пока только извинения
Все больше, чем ничего.
Я как прочитала. мне первое, что пришло в голову "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!"
Поделиться37227-06-2016 16:55
Оооо ну неужели, надеюсь скоро все наладится
Поделиться37327-06-2016 17:07
А что изменится? Эндогенного начнет с тать биссер перед Рф? Рф сразу же скажет-туристы езжайте сюда,где терроризм,давайте назад Вашу нитратную сельхоз продукцию. Честно,наблюдаю за всем и противно от политики обеих стран,дет сад какой-то,чесслово.
Поделиться37427-06-2016 17:09
Не Эндогенного, а Эрдоган конечно же,автонабор перекаверкал
Поделиться37527-06-2016 17:13
vitalinka-ok, не сразу же, но при выполнении условий, Россия даст добро.
Хотя в Египте все ждут, уже сколько бабла угрохали на безопасность
Поделиться37627-06-2016 17:29
Русские молодцы,до последнего стоят на своём . Сплоченность и патриотизм на неделю отдыха не поменяли
Поделиться37727-06-2016 17:30
не сразу же, но при выполнении условий, Россия даст добро.
ох, быстрее бы уже договорились.....
Поделиться37827-06-2016 17:39
Рф сразу же скажет-туристы езжайте сюда,где терроризм,давайте назад Вашу нитратную сельхоз продукцию. Честно,наблюдаю за всем и противно от пол
Пусть не так, но лучше, чем враждебность
Поделиться37927-06-2016 17:41
Опубликован текст послания Эрдогана Путину
В послании, в частности, отмечается, что Россия является для Турции другом и стратегическим партнёром, с которым турецкие власти не хотели бы портить отношения. «У нас, – подчёркивает Реджеп Тайип Эрдоган, – никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолёт, принадлежащий Российской Федерации».
Далее говорится, что, «взяв на себя все риски и приложив большие усилия, мы забрали тело погибшего российского пилота у сирийских оппозиционеров и привезли его в Турцию. Организация предпохоронных процедур была проведена в соответствии с религиозными и военными процедурами.
Вся эта работа была проведена нами на уровне, достойном турецко-российских отношений. Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесённого ущерба мы готовы к любой инициативе».
В послании также отмечается, что в отношении гражданина Турции, имя которого ассоциируется со смертью российского пилота, начато и ведётся судебное расследование.
Реджеп Тайип Эрдоган выражает своё глубокое сожаление по поводу произошедшего и подчёркивает готовность делать всё возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией, а также совместно реагировать на кризисные события в регионе, бороться с терроризмом.
http://kremlin.ru/events/president/news/52282
Поделиться38027-06-2016 17:42
Девочки, представляете, какая в Европах и еже с ними сейчас истерика начнется - опять Путин победил... Уж если они решение Великобритании о выходе из ЕС назвали победой Путина, то тут и говорить нечего...