Я думала только у меня такой косяк
Нет, к сожалению. Интернет пестрит такими жалобами, но к сожалению решения проблемы мною так и не было найдено (как и всем Интернетом судя по всему).

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?
Я думала только у меня такой косяк
Нет, к сожалению. Интернет пестрит такими жалобами, но к сожалению решения проблемы мною так и не было найдено (как и всем Интернетом судя по всему).
Президентом Российской Федерации Путиным получено послание президента Турции Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолета», — сказал представитель Кремля.
По его словам, «глава турецкого государства в послании выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования родственникам погибшего российского пилота и сказал “извините”».
С мэйл ру
Турция извинилась за сбитый российский самолет
http://www.interfax.ru/russia/515570
«Президентом Российской Федерации Путиным получено послание президента Турции Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолета», — сказал представитель Кремля.
По его словам, «глава турецкого государства в послании выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования родственникам погибшего российского пилота и сказал “извините”».
Осознание пришло.....а столько успел наломать дров...
Неужели лёд тронулся?! Семье летчика он выплатил 500 тыс долл
KSUSHA, пока только извинения
Неужели лёд тронулся?! Семье летчика он выплатил 500 тыс долл
Наверное работа политтехнологов,как истинному пропогандисту ислама он обязан был в дни Рамазана просить прощение.
Интересно о чём он думал до этого.
Я тоже прям бегом побежала эту новость печатать, как только увидела. Ура, Товарищи!!!
пока только извинения
Все больше, чем ничего.
Я как прочитала. мне первое, что пришло в голову "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!"
Оооо ну неужели, надеюсь скоро все наладится
А что изменится? Эндогенного начнет с тать биссер перед Рф? Рф сразу же скажет-туристы езжайте сюда,где терроризм,давайте назад Вашу нитратную сельхоз продукцию. Честно,наблюдаю за всем и противно от политики обеих стран,дет сад какой-то,чесслово.
Не Эндогенного, а Эрдоган конечно же,автонабор перекаверкал
vitalinka-ok, не сразу же, но при выполнении условий, Россия даст добро.
Хотя в Египте все ждут, уже сколько бабла угрохали на безопасность
Русские молодцы,до последнего стоят на своём . Сплоченность и патриотизм на неделю отдыха не поменяли
не сразу же, но при выполнении условий, Россия даст добро.
ох, быстрее бы уже договорились..... 
Рф сразу же скажет-туристы езжайте сюда,где терроризм,давайте назад Вашу нитратную сельхоз продукцию. Честно,наблюдаю за всем и противно от пол
Пусть не так, но лучше, чем враждебность
Опубликован текст послания Эрдогана Путину
В послании, в частности, отмечается, что Россия является для Турции другом и стратегическим партнёром, с которым турецкие власти не хотели бы портить отношения. «У нас, – подчёркивает Реджеп Тайип Эрдоган, – никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолёт, принадлежащий Российской Федерации».
Далее говорится, что, «взяв на себя все риски и приложив большие усилия, мы забрали тело погибшего российского пилота у сирийских оппозиционеров и привезли его в Турцию. Организация предпохоронных процедур была проведена в соответствии с религиозными и военными процедурами.
Вся эта работа была проведена нами на уровне, достойном турецко-российских отношений. Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесённого ущерба мы готовы к любой инициативе».
В послании также отмечается, что в отношении гражданина Турции, имя которого ассоциируется со смертью российского пилота, начато и ведётся судебное расследование.
Реджеп Тайип Эрдоган выражает своё глубокое сожаление по поводу произошедшего и подчёркивает готовность делать всё возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией, а также совместно реагировать на кризисные события в регионе, бороться с терроризмом.
http://kremlin.ru/events/president/news/52282
Девочки, представляете, какая в Европах и еже с ними сейчас истерика начнется - опять Путин победил... Уж если они решение Великобритании о выходе из ЕС назвали победой Путина, то тут и говорить нечего...
KSUSHA, пока только извинения
В российском СМИ (уже не помню каком именно), написали про то, что он выплатил компенсацию.
В любом случае, если хочет мириться, выплатит и за самолет и семье погибшего летчика.
Мне все мои знакомые в России звонят и пишут поздравления. Как будто Эрдоан мне извинения напривил 
Мне все мои знакомые в России звонят и пишут поздравления. Как будто Эрдоан мне извинения напривил

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?