странно, у меня нарезка из всех новостей сразу, а не та, о которой вы писали.
у меня тоже. пришлось поискать новость среди всех.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?
у меня тоже. пришлось поискать новость среди всех.
Да? В у меня новость открывается. Странно!
Отредактировано irina7 (09-06-2016 08:06)
Российский союз туриндустрии недоволен: россияне продолжают отдыхать в Турции, «Аэрофлот» летает в Анталию
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: http://www.business-gazeta.ru/news/313370
у меня вот в таком виде открывается после перехода по ссылке. Не пойму как может быть по-разному
девы,разве это не старая новость ,дежавю какой то .будто и раньше читала
девы,разве это не старая новость ,дежавю какой то .будто и раньше читала
да таких идиотов полно просто. муж вчера сказал, то ли еще будет. в конце сезона еще возможны такие ужасы (
В результате атаки на гей-клуб в Орландо (штат Флорида, США) в воскресенье, 12 июня, погибли 50 человек, 53 получили ранения, сообщил мэр города Бадди Дайер (Buddy Dyer).
Ранее в воскресенье сообщалось, что в ходе нападения погибли около 20 человек.
Источники в правоохранительных органах также раскрыли имя стрелка. Им оказался гражданин США афганского происхождения Омар Матин (Omar Mateen). Правоохранительные органы расследуют возможные связи Матина с радикальными исламистскими группировками.
О произошедшем доложили президенту США Бараку Обаме, который приказал федеральному правительству оказывать любую необходимую помощь правоохранительным органам Орландо.
Стрельба в гей-баре Pulse произошла в ночь на воскресенье, 12 июня, когда внутри находились 320 человек. Преступник, вооруженный винтовкой и пистолетом, закрылся вместе с несколькими заложниками в клубе. На место происшествия прибыли около 70 нарядов полиции, саперы с собаками и спецназ. Через несколько часов подозреваемый был ликвидирован, а заложники освобождены.
Омар Матин, устроивший стрельбу в гей-клубе в Орландо, мог пойти на это из-за того, что несколько месяцев назад видел в Майами целующихся мужчин. Об этом NBC News рассказал отец стрелка Мир Седдик (Mir Seddique).
По его словам, Матин сильно разозлился, поскольку мужчины целовались и обнимались на глазах его жены и сына.
Седдик добавил, что хочет извиниться за устроенную его сыном стрельбу в ночном клубе. Он добавил, что произошедшее не имеет отношения к религии.
NBC News уточняет, что пока в полиции не говорят о том, что Матин исповедовал ислам. Однако мусульманские организации США уже успели осудить произошедшее в Орландо.
29-летний Матин пришел в клуб с пистолетом и винтовкой AR-15, оружием он владел легально. NBC News уточняет, что мужчина работал в охранной структуре.
Жуть, конечно.
В 2012 году у пользователей iOS появилась функция синхронизации фотографий, сделанных на телефон, со своим профилем в социальной сети Facebook. Снимки в автоматическом режиме сохранялись с отдельный альбом.
Facebook объявила, что 7 июля эти альбомы будут удалены. Те, кто хочет продолжить синхронизировать фотографии с профилем в социальной сети, могут установить приложение Moments от разработчиков Facebook для Android и iOS.
Обязательно сохраните свои фотографии из Facebook, если у вас нет копий.
Предупредите своих друзей в социальных сетях, чтобы они не потеряли свои фотографии
SANDRA, ничего не поняла ,но чувство что это что важное !😭
Limana, аххаа я тоже)))у меня айфона нетю, но тоже поняла, что что-то важное.у Олеси же уже пропали данные
Limana, аххаа я тоже)))у меня айфона нетю, но тоже поняла, что что-то важное.у Олеси же уже пропали данные
у меня паника что делать
у меня паника что делать
срочно все фотографии в блокнотик от руки))), у меня тоже как-то много чего в вотсапе рухнуло, включая фоты
срочно все фотографии в блокнотик от руки))), у меня тоже как-то много чего в вотсапе рухнуло, включая фоты
то есть что делать? ведь все фотки что есть на фэйсбуке есть в телефоне..изначально ведь с телефона загружали..короче замкнутый круг какой то ничего не поняла 😩
то есть что делать? ведь все фотки что есть на фэйсбуке есть в телефоне..
есть фото которые ты делала через фейсбук. вот они и пропаут. зайди в своем профиле в альомы. там увидишь альбом IOS, перенеси все фотки из него в другой альбом. вот и все.
есть фото которые ты делала через фейсбук. вот они и пропаут. зайди в своем профиле в альомы. там увидишь альбом IOS, перенеси все фотки из него в другой альбом. вот и все.
я через фэйсбук не делала фото и иос альбома у меня нет 🤓😍
Жертве изнасилования условный срок, по факту несколько месяцев тюрьмы и немаленький штраф. А насильнику только плетка. Справедливенько, ничего не скажешь. Шариат,однако...
В Катаре суд признал голландку виноватой в интимных связях вне брачного союза, после того, как она пришла с заявлением об изнасиловании в полицию. Такую новость обнародовала русская служба ВВС.
Местный суд Катара приговорил женщину лишить свободы условно на срок одного года и к штрафу в размере 800 долларов. Она была освобождена сразу после заседания. Жительница Нидерландов находилась под стражей с марта месяца, с того момента, как написала заявление в полицию об изнасиловании.
Местные законы запрещают вступать в интимную близость вне брака, поэтому пострадавшую решили наказать. Со слов женщины, она поехала в отель, где иностранцам разрешено употреблять алкогольные напитки, там же ей что-то подмешали в бокал. На следующий день она проснулась в чужом номере и осознала, что стала жертвой изнасилования.
Полиция задержала не только посетительницу отеля, но и предполагаемого насильника. Мужчина также оказался туристом, его наказанием стали удары плетью, за внебрачную связь он получил 100 ударов, а за употребление алкогольных напитков еще 40.
Первая статья Конституции Катара гласит о нормах шариата, о том, что они главные и являются фундаментальными в законодательстве. Особенно часто они применяются в законах, которые касаются семейных и личных отношений.
Источник: http://vistanews.ru/world/60746 ©
Жертве изнасилования условный срок, по факту несколько месяцев тюрьмы и немаленький штраф. А насильнику только плетка. Справедливенько, ничего не скажешь. Шариат,однако...
у Олеси же уже пропали данные
У меня данные из Фейса не пропадали. У меня пропали Заметки. Не думаю, что это тоже самое.
У меня данные из Фейса не пропадали. У меня пропали Заметки. Не думаю, что это тоже самое.
Сандра лучше знает чем сама Олеся😂😂😂
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?