Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?
Сообщений 321 страница 340 из 949
Поделиться32209-06-2016 17:18
Российский союз туриндустрии недоволен: россияне продолжают отдыхать в Турции, «Аэрофлот» летает в Анталию
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: http://www.business-gazeta.ru/news/313370
Поделиться32309-06-2016 18:20
у меня вот в таком виде открывается после перехода по ссылке. Не пойму как может быть по-разному
девы,разве это не старая новость ,дежавю какой то .будто и раньше читала
Поделиться32409-06-2016 21:54
девы,разве это не старая новость ,дежавю какой то .будто и раньше читала
да таких идиотов полно просто. муж вчера сказал, то ли еще будет. в конце сезона еще возможны такие ужасы (
Поделиться32512-06-2016 21:42
В результате атаки на гей-клуб в Орландо (штат Флорида, США) в воскресенье, 12 июня, погибли 50 человек, 53 получили ранения, сообщил мэр города Бадди Дайер (Buddy Dyer).
Ранее в воскресенье сообщалось, что в ходе нападения погибли около 20 человек.
Источники в правоохранительных органах также раскрыли имя стрелка. Им оказался гражданин США афганского происхождения Омар Матин (Omar Mateen). Правоохранительные органы расследуют возможные связи Матина с радикальными исламистскими группировками.
О произошедшем доложили президенту США Бараку Обаме, который приказал федеральному правительству оказывать любую необходимую помощь правоохранительным органам Орландо.
Стрельба в гей-баре Pulse произошла в ночь на воскресенье, 12 июня, когда внутри находились 320 человек. Преступник, вооруженный винтовкой и пистолетом, закрылся вместе с несколькими заложниками в клубе. На место происшествия прибыли около 70 нарядов полиции, саперы с собаками и спецназ. Через несколько часов подозреваемый был ликвидирован, а заложники освобождены.
Омар Матин, устроивший стрельбу в гей-клубе в Орландо, мог пойти на это из-за того, что несколько месяцев назад видел в Майами целующихся мужчин. Об этом NBC News рассказал отец стрелка Мир Седдик (Mir Seddique).
По его словам, Матин сильно разозлился, поскольку мужчины целовались и обнимались на глазах его жены и сына.
Седдик добавил, что хочет извиниться за устроенную его сыном стрельбу в ночном клубе. Он добавил, что произошедшее не имеет отношения к религии.
NBC News уточняет, что пока в полиции не говорят о том, что Матин исповедовал ислам. Однако мусульманские организации США уже успели осудить произошедшее в Орландо.
29-летний Матин пришел в клуб с пистолетом и винтовкой AR-15, оружием он владел легально. NBC News уточняет, что мужчина работал в охранной структуре.
Поделиться32612-06-2016 23:05
Жуть, конечно.
Поделиться32713-06-2016 10:08
В 2012 году у пользователей iOS появилась функция синхронизации фотографий, сделанных на телефон, со своим профилем в социальной сети Facebook. Снимки в автоматическом режиме сохранялись с отдельный альбом.
Facebook объявила, что 7 июля эти альбомы будут удалены. Те, кто хочет продолжить синхронизировать фотографии с профилем в социальной сети, могут установить приложение Moments от разработчиков Facebook для Android и iOS.
Обязательно сохраните свои фотографии из Facebook, если у вас нет копий.
Предупредите своих друзей в социальных сетях, чтобы они не потеряли свои фотографии
Поделиться32813-06-2016 14:53
SANDRA, ничего не поняла ,но чувство что это что важное !😭
Поделиться32913-06-2016 15:43
Limana, аххаа я тоже)))у меня айфона нетю, но тоже поняла, что что-то важное.у Олеси же уже пропали данные
Поделиться33013-06-2016 15:59
Limana, аххаа я тоже)))у меня айфона нетю, но тоже поняла, что что-то важное.у Олеси же уже пропали данные
у меня паника что делать
Поделиться33113-06-2016 16:46
у меня паника что делать
срочно все фотографии в блокнотик от руки))), у меня тоже как-то много чего в вотсапе рухнуло, включая фоты
Поделиться33213-06-2016 17:06
срочно все фотографии в блокнотик от руки))), у меня тоже как-то много чего в вотсапе рухнуло, включая фоты
то есть что делать? ведь все фотки что есть на фэйсбуке есть в телефоне..изначально ведь с телефона загружали..короче замкнутый круг какой то ничего не поняла 😩
Поделиться33313-06-2016 17:16
то есть что делать? ведь все фотки что есть на фэйсбуке есть в телефоне..
есть фото которые ты делала через фейсбук. вот они и пропаут. зайди в своем профиле в альомы. там увидишь альбом IOS, перенеси все фотки из него в другой альбом. вот и все.
Поделиться33413-06-2016 18:44
есть фото которые ты делала через фейсбук. вот они и пропаут. зайди в своем профиле в альомы. там увидишь альбом IOS, перенеси все фотки из него в другой альбом. вот и все.
я через фэйсбук не делала фото и иос альбома у меня нет 🤓😍
Поделиться33513-06-2016 23:01
Жертве изнасилования условный срок, по факту несколько месяцев тюрьмы и немаленький штраф. А насильнику только плетка. Справедливенько, ничего не скажешь. Шариат,однако...

Поделиться33613-06-2016 23:52
у Олеси же уже пропали данные
У меня данные из Фейса не пропадали. У меня пропали Заметки. Не думаю, что это тоже самое.
Поделиться33714-06-2016 00:03
У меня данные из Фейса не пропадали. У меня пропали Заметки. Не думаю, что это тоже самое.
Сандра лучше знает чем сама Олеся😂😂😂
Поделиться33814-06-2016 09:28
Mediterranka, Не из фэйса, а из телефона
Поделиться33914-06-2016 11:17
Не из фэйса, а из телефона
Саша, так это сбой системный скорее всего был. Или очередной айфоновский тупняк. У меня, например, почта принимается на айфон, но отправить ни одно письмо не могу. Уже полгода почти. Все возможные и невозможные варианты перепробовала - ноль.
Поделиться34015-06-2016 16:00
У меня, например, почта принимается на айфон, но отправить ни одно письмо не могу
Я думала только у меня такой косяк