Eda, только безмозглый мог такое выдать
Сйчас листали каналы, и какой-то чел выступал и говорил "адет горен баян" после чего получил кучу мата в свою сторону и был переключен)))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?
Eda, только безмозглый мог такое выдать
Сйчас листали каналы, и какой-то чел выступал и говорил "адет горен баян" после чего получил кучу мата в свою сторону и был переключен)))))
Eda, да не слушайте вы подобного рода дураков. У меня ощущение, что они сами не знают, о чем болтают. Лишь бы ляпнуть да собственную персону пропиарить.
Вот в тему, еще одно "умное" выступление Эрдогана
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил Францию в геноциде в Руанде, а Германию — в массовой резне в Намибии. Об этом сообщает в воскресенье, 5 июня, турецкий телеканал NTV.
«Кто стоит за резней в Руанде? Это Франция. Но об этом не принято говорить», — сказал Эрдоган, выступая на выпускной церемонии в стамбульском университете имени Сабхаттина Заима.
Комментируя принятие немецким бундестагом резолюции о геноциде армян в Турции, Эрдоган заявил, что Германия, помимо холокоста, также виновна в убийстве 100 тысяч жителей Намибии. «На данный момент у нас нет проблем с нашей историей. В нашей истории не было никакой резни, наша история — это история милосердия и сострадания», — добавил президент Турции.
4 июня Эрдоган заявил, что армянский вопрос используется другими странами в качестве средства давления на Анкару. Днем ранее министр юстиции Турции Бекир Боздаг, комментируя резолюцию бундестага, напомнил о холокосте, устроенном нацистской Германией. «Сами в свое время сжигали евреев в печах, а теперь клевещут на турецкий народ, обвиняя в некоем геноциде. Не лучше ли вам вначале оглянуться и посмотреть на собственную историю?» — заявил министр.2 июня депутаты парламента Германии одобрили резолюцию, признающую геноцидом преступления против армян в Османской империи в 1915 году. Турецкие власти остро отреагировали на это решение бундестага. Так, Эрдоган высказывал мнение, что одобрение резолюции окажет серьезное воздействие на отношения Анкары и Берлина.
Геноцид армян — систематическое уничтожение этнических армян на территории Османской империи во время и после Первой мировой войны. По разным данным, в результате действий турецких властей в те годы погибли от 800 тысяч до 1,5 миллиона армян. Турция отрицает факт геноцида. Согласно официальной позиции Анкары, жертвы при перемещении армян были непреднамеренными.В 1994 году в Руанде был сбит самолет с президентом страны Жювеналем Хабиариманой, представителем народности хуту. После этого хуту обвинили в произошедшем тутси и начали их массовое истребление. По данным ООН, за время острой фазы конфликта (около трех месяцев) было убито более 800 тысяч человек. Факт геноцида по отношению к тутси признан международным сообществом.
В 1904 году в Намибии, бывшей на тот момент немецкой колонией, разразилось восстание народности гереро. Командующий немецкими подразделениями Лотар фон Трота отдал приказ о физическом уничтожении всех гереро. В конце того же года под предводительством вождя Хендрика Витбоя против немцев выступили народы южной Намибии. К моменту прекращения боевых действий в 1907 году потери намибийцев, по оценкам историков, составили около 100 тысяч человек.
Помнится что Эрдоан заявлял что первые на луне были турки
Mediterranka, дык геноцида не было со стороны Германии ?😳😳😳
как же достали эти йобазы (ненормативная лексика удалена) . пудрят мозги таким же идиотам которые их выбрали (ненормативная лексика удалена). обещают рай,ежедневно десятки девственниц ,наверное мужики будут говорить "быстро ,кто следующий,айда"😂 и самое главное обещают ведь что в раю у муслим мужика причиндал всегда в стоячем положении будет 😂😂😂😂
Limana,
дык геноцида не было со стороны Германии
Был. Но Германия свой признала, а Турция - нет.
ведь что в раю у муслим мужика причиндал всегда в стоячем положении будет
Limana,
бещают рай,ежедневно десятки девственниц ,наверное мужики будут говорить "быстро ,кто следующий,айда"😂 и самое главное обещают ведь что в раю у муслим мужика причиндал всегда в стоячем положении будет
Жесть просто ...толи ещё будет... ещё и нетакое прочтём
Был. Но Германия свой признала, а Турция - нет.
а Вы про какой геноцид Турции ?🤔
Limana,
Жесть просто ...толи ещё будет... ещё и нетакое прочтём
зато у бабы всего один мужик будет🙄с лошадиной силой,будет удовлетворять не только жАну но и несчастных 72 девственниц ☺ а мы после каждого полового акта превращаемся снова в девственниц вуаля
Limana,
ато у бабы всего один мужик будет🙄с лошадиной силой,будет удовлетворять не только жАну но и несчастных 72 девственниц ☺ а мы после каждого полового акта превращаемся снова в девственниц вуаля
Интересная страна джаннет получается... на одного кентавра 72 девицы и жена... ещё если там такие же законы, как и здесь что каждая по 3 дитя должна заиметь, то бедный кентавр
Turkgunesi, в Коране как написано о миссии женщины?
Limana,
Интересная страна джаннет получается... на одного кентавра 72 девицы и жена... ещё если там такие же законы, как и здесь что каждая по 3 дитя должна заиметь, то бедный кентавр
ещё пишут что мужики будут красивыми😍без сакалов и ус.и всем нам будет по 33 годков(я ещё не дожила кстати)🤒
Limana,
ещё пишут что мужики будут красивыми😍без сакалов и ус.и всем нам будет по 33 годков(я ещё не дожила кстати)🤒
Пральна, потомучто усы их на девственницах будут а на счёт 33 годков - это дааа! Для меня вернуться назад в недалёкое прошлое
Еще и с подведенными глазами. А им точно будут нужны женщины?
Вообще, судя по описанию, в раю больше и заняться-то нечем, только письками меряться.
а Вы про какой геноцид Турции ?
про армянский, в статье же написано
Взрыв в Стамбуле. 7 полицейских и 4 гражданских погибло. Число может вырасти. .
Нет, нет слов!
У кого какой дерт. ..у кого башканлык, а у кого жизнь.
olechka785, а я что, спец по Корану?
Turkgunesi, а ну раз не спец, мне казалось вы знакомы с религией, может есть на форуме кто читал.
Янчик может ты знаешь
Нам послезавтра лететь в Стамбул причем в Ататюрк аеропорт
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?