бомбы?
3 смертника взорвались возле здания ОВД
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?
бомбы?
3 смертника взорвались возле здания ОВД
бомбы?
3 смертника
пипец.........
Около 10.00 террористы попытались проникнуть в ОВД Ставропольского края
В интернете появилось видео с места атаки террористов-смертников на ОВД в Новоселицком районе Ставропольского края. Очевидцы сняли здание, на пороге которого лежат тела нападавших, сообщает телеканал «Звезда».
Напомним, ранее в пятницу в силовых структурах края сообщали, что трое предполагаемых террористов-смертников подорвали себя у здания ОВД. Двое были уничтожены, третьему удалось совершить самоподрыв. В результате атаки никто, кроме террористов, не пострадал. Сообщается, что в результате происшествия получили повреждения само здание РОВД и припаркованный вблизи него служебный транспорт.
Личности нападавших устанавливаются
Странно однако.Сегодня же понедельник,а в тексте-пятница...
https://vk.com/novosnews?z=video-58763789_456239032/videos-58763789/pl_-58763789_-2
Видео с места события.Очень странно,что никаких повреждений после взрыва..Ни оцепления,ни работающих экспертов.Неужели не было людей совсем совсем на месте происшествия?!
Какая-то странная картина происходящего..
Lenochek, типо показательные выступления нашего спецназа
типо показательные выступления нашего спецназа
что-то в том роде.
онур аир снял рейсы из Москвы на майские праздники, перенесли на 21 мая.
онур аир снял рейсы из Москвы на майские праздники, перенесли на 21 мая.
по какой причине?
по какой причине?
olechka785, слов нет, одни эмоции! Ну прям все для простого народа!
Паниковать, конечно, рано, но сколько же у нас в правительстве энтузиастов с рационализаторскими предложениями, кому не терпится выслужиться!
Их бы энергию да в мирных бы целях.
Dane4ka, скорее всего или с документами что то у них опять или не загрузили просто, вот и перенесли на более позднюю дату
Московская школьница "зайцем" улетела в Петербург...
Московская школьница обошла контроль на всех службах аэропорта Внуково, попала в самолет и долетела до Петербурга без билета.
http://rg.ru/2016/04/27/reg-szfo/rg-uzn … burga.html
Занятно, но российский мультик "Волки и овцы" с 22 апреля уже крутят в анталийских кинотеатрах, а в России он вышел только спустя неделю, 28-го.
Samanyolu, не знаю насколько правда, но мне кажется, что связано с нашими праздниками, в Турции 23 апреля День детей, а в России 1 мая - Первомай. Мне, кстати, трейлер совсем не понра.
Выдача биометрических паспортов начнется с 1 июня Ссылка
Особенно "порадовал" 3-ий абзац снизу о том, что срок окончания нового паспорта будет переписан со старого, очень "экономно" для граждан.
Особенно "порадовал" 3-ий абзац снизу о том, что срок окончания нового паспорта будет переписан со старого, очень "экономно" для граждан.
В России такая система с обменом прав после замужества: обязательно получать права на новую фамилию, но срок переписывают со старых.
Samanyolu, хм...я меняла, а точнее восстанавливала (так как не могла найти) права через многофункциональный центр в Питере, после смены фамилии, мне выдали новые права с нормальным сроком. В таком случае, другим советую "терять" права при смене на новые после замужества.
Наталья, а когда это было? Новые правила с ноября 2014 ввели. Раньше можно было ездить с правами на девичью фамилию, пока они не закончатся, а при обмене новые выдавали на 10 лет. Теперь и обмен обязателен, и срок не продлевают.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?