Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

sinirli_balik написал(а):

Даш, если помнишь, раньше в магазинах курили, в ресторанах. Да, ты скажешь и сейчас продолжают, но это на закрытых терассах. А такого как было в 2008 уде нет совершенно!!!

Конечно помню. Помню как в отельских коридорах пепельницы стояли.  И в торговых центрах курили.
Hayal, да никто монстрами курильщиков не делает, но очень бесит, что в несколько кафе  рядом с домом с ребенком зайти не могу. Потому что там курят внутри. Я сама там выписываю час. Максимум два, а потом начинает болеть голова и слезяттся глаза. Бесит папа с ребёнком залезающий с сигаретой на горку. Бесит весь пляж в бочках. Ну вот бесит!

+2

222

Азербайджан открыл огонь по Карабаху. В стране мобилизация.

Отредактировано Mediterranka (03-04-2016 23:50)

0

223

Hayal написал(а):

А что нам делать курящим? Я против курения рядом с детьми, я спрашиваю в компании, можно ли рядом покурить. Если нет, я отойду, но из нас не нужно делать монстров. У каждой второй курящий муж, и это и их мульки. Но в компании  - я не хочу  быть "фи вы же курите", сама не люблю курение в комнате, терпеть не могу прокуреные помещения, но стараюсь не делать проблему курения из рядо вон))))) уж какой.

Монстров никто не делает)))) я не хочу дышать дымом вот и всё. Если будет кафе только для курящих - я туда просто не пойду. В кафе на открытом воздухе, когда сидим   подругами и они курят, я просто стараюсь сесть так, чтобы дым на меня не шел. Но когда на меня дымит совершенно посторонний человек!!! Зачем мне это нюхать??? На том же пляже.... на соседние шезлоеги приземляются три тетки и все три затягиваются сигаретами. Конечно мне будет некомфортно!!!

+1

224

Dane4ka, отключи ж ты уже Т9))))))

0

225

Hayal написал(а):

я не хочу  быть "фи вы же курите", сама не люблю курение в комнате, терпеть не могу прокуреные помещения, но стараюсь не делать проблему курения из рядо вон

Мы просто цивилизованные курильщики  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

226

Азербайджан не готовится нападать на Армению. Мы не угрожаем национальной безопасности Армении, просто стремимся освободить оккупированные ею азербайджанские земли
Али Гасановпомощник по общественно-политическим вопросам президента Азербайджана

Он пояснил, что армянские военные начали обстрел территории, где проживает мирное азербайджанское население. «И мы дали им достойный ответ», — сказал советник Ильхама Алиева.

Между тем, как сообщает «Интерфакс», министр обороны Азербайджана Закир Гасанов на заседании совета безопасности заявил, что операция началась из-за возросших провокаций с армянской стороны.

«В ночь на 2 апреля азербайджанские разведгруппы провели операцию в трех направлениях. В результате чего села Талыш, Селсуан и высоты в направлении города Горадиз были взяты с боями. Основной целью операции являлось предотвратить провокации армянской стороны и сократить подверженность населенных пунктов обстрелу», — рассказал он.

В ходе операции, по словам Гасанова, были убиты около 100 солдат противника и несколько сот человек получили ранения. Он также заявил, что все ответные атаки были подавлены и в настоящее время вооруженные силы Азербайджана контролируют ситуацию по всей линии фронта.

В воскресенье Минобороны Азербайджана заявило о решении в одностороннем порядке прекратить военные действия. Однако пресс-секретарь министерства обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Сенор Асратян сообщил, что боевые действия в зоне карабахского конфликта продолжаются. Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян назвал заявление Баку «информационной ловушкой».

Перемирие в зоне карабахского конфликта было нарушено в ночь на 2 апреля. Стороны начали боевые действия с применением авиации и артиллерии.

Нагорный Карабах, населенный преимущественно этническими армянами, провозгласил независимость от Азербайджана в 1991 году. Баку попытался вернуть регион под свой контроль посредством силовой операции, но потерпел неудачу. В 1994 году Азербайджан, Армения и непризнанная Нагорно-Карабахская Республика подписали при посредничестве России Бишкекский протокол о перемирии. На границе регионов сохраняется нестабильная обстановка.

mail.ru

0

227

Последние сообщения перенесены сюда
Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

0

228

В правоохранительной системе России впервые за последнее десятилетие произошли самые кардинальные изменения: Федеральная миграционная служба, созданная в марте 2004 года, и Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков, образованная в марте 2003 года, указом президента РФ ликвидированы, их функции переданы МВД России.

0

229

Туристические направления в Турцию и Египет останутся закрытыми для россиян в 2016 г.
Такое заявление в четверг, 7 апреля, сделал заместитель руководителя Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Роман Скорый, предает ТАСС.
«Турция точно не будет открыта в этом году», - сказал Скорый. «А последние события в Египте показали, что, скорее всего, и Египет тоже не будет открыт», - добавил он.
Замруководителя Ростуризма уточнил, что безопасность полетов в Египет касается не только России. «Например, Великобритания и ряд европейских стран тоже пока не торопятся возобновлять авиасообщение с Египтом», - заявил Скорый. «Безопасность - это главная проблема, вопрос номер один», - подчеркнул он.

Увы и ах :(

0

230

Samanyolu написал(а):

Увы и ах

Уже эту информацию опровергли. Как обычно вброс информации. Достали уже.

0

231

KSUSHA написал(а):

Уже эту информацию опровергли. Как обычно вброс информации. Достали уже.

http://savepic.net/424010.gif
Получается, они между собой договориться даже не могут. Один сказал, другой опроверг... и так по кругу. Шараш-монтаж какой-то, а не Ростуризм.

0

232

Samanyolu написал(а):

Получается, они между собой договориться даже не могут. Один сказал, другой опроверг... и так по кругу. Шараш-монтаж какой-то, а не Ростуризм.

Это точно. Только панику сеют среди населения.

0

233

достали они уже.. http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

234

KSUSHA написал(а):

Только панику сеют среди населения.

Причем паника не хилая такая, кругом деврен киралык и сатылык в Камере, 40 отелей не открываются в Анталии.

Отредактировано Януличка Красивая (07-04-2016 21:39)

0

235

http://newsturk.ru/2016/04/09/17-letniy … s-obryiva/

0

236

Девочки, че там с вайбером? у кого-то работает, у кого-то нет. вижу публикации, что запретили. у меня тоже не работает.

0

237

tatish, заработал, телефон перезагрузи

0

238

Turkgunesi, уже увидела твой коммент на фб. работает теперь, спасибо!

0

239

в  Ставрополе.  3 взрыва

Отредактировано olechka785 (11-04-2016 14:36)

0

240

olechka785 написал(а):

в  Ставрополе.  3 взрыва

бомбы?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?