Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

Turkgunesi, ну на экспо и в метро гоняют)))

0

202

не Хаканчик молодец, как пчелка, только успевает везде :D

0

203

SANDRA, ну Ларе то Метро иЭкспо близко. Теперь и в Коньяалты будет Метро.
А экспо стоит того, чтобы в него тащиться. Смысл в какой то лягушатник тащиться через весь город, когда море рядом, в моем районе, например.
А кепезовцам мореидалеко, вот и бассейн сделали

0

204

Turkgunesi, шо там за бассик не знаю, потом схожу на разведку летом, гляну))))ааааа поняла-лара и коньялты жаловались, что еду с гор , шаровары, платки и тд и вот им сделали бассик))))чтобы на море их меньше было :D

0

205

Selena20 написал(а):

31 апреля

ага. особенно если учесть, что в апреле 30 дней

+1

206

tatish написал(а):

ага. особенно если учесть, что в апреле 30 дней

Эххз,жалко)повелась )сама недавно вспоминала дни в месяце,а тут протупила)правда у мамы спросила,она говорили и у них в новостях похожее передавали.

0

207

Selena20 написал(а):

прочла в инстаграме,что наши президенты помирились и 31 апреля снимают санкции или это шутка?)

хотелось чтоб было правдой) http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

208

Selena20 написал(а):

Я у подруги прочла в инстаграме,что наши президенты помирились и 31 апреля снимают санкции или это шутка?)

В апреле 30 дней ко всему же)))
Ой, Тань, до твоего ответа не дочитала))

Отредактировано Dane4ka (02-04-2016 07:57)

0

209

В новостях громкий заголовок: "На пляжах больше нельзя будет курить".
Блин, как я обрадовалась! Больше радоваться буду, только если семечки запретят ;)
Однако, в самой статье написано, что теперь и на открытом воздухе зоны для курящих и некурящих должны быть разграничены, шезлонги на пляже поделены аналогичным образом. А совсем нельзя курить в парках при мечетях, на детских и спортивных площадках. Так что, имхо, для меня ничего не изменится :(

0

210

Samanyolu, слава Аллаху http://savepic.net/420938.gif

0

211

Samanyolu написал(а):

"На пляжах больше нельзя будет курить".

хотела написать, что посмотрим как это будет реализовываться на деле, а потом дошло, что скорее всего и не увидим, т.к., как правило, ходим до наступления жары с ребенком на бесплатный пляж, где все так и будут курить, как и раньше. Зато представила, как всей семьей можно завалиться на пляж для некурильщиков, а муж будет бегать куда-то покурить  :crazyfun: . Не скоро мы его еще вытащим на море.

0

212

Samanyolu написал(а):

В новостях громкий заголовок: "На пляжах больше нельзя будет курить".

Ой Дай Бог!

Хотя, всем наверное пофиг будет, вчера в Дудене прямо посреди дороги, и так узкой, нагадил огромный пес, а хозяин дальше пошел. И так узкая дорога, коляску обгадить можно, дети ходят...по фи гу

0

213

Наталья, Milagros07, вот и я о том же. На платных пляжах может и будет разделение на зоны, а на общем пляже никто заморачиваться не будет. Вот если бы совсем запретили на пляже курить и бычки закапывать, то тогда можно было бы жаловаться в полицию, а так никто и слушать не станет :(
Разруха не в клозетах, а в головах.

+2

214

Samanyolu написал(а):

от если бы совсем запретили на пляже курить и бычки закапывать, то тогда можно было бы жаловаться в полицию, а так никто и слушать не станет

:cool: вот запретили же курить в закрытых помещениях, и ничего!!! никто от этого не умер!!!

Samanyolu написал(а):

:D

0

215

sinirli_balik написал(а):

вот запретили же курить в закрытых помещениях, и ничего!!! никто от этого не умер!!!

ага, так же продолжают курить http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

216

Samanyolu написал(а):

:cool:  :cool:

0

217

Dane4ka написал(а):

ага, так же продолжают курить

Даш, если помнишь, раньше в магазинах курили, в ресторанах. Да, ты скажешь и сейчас продолжают, но это на закрытых терассах. А такого как было в 2008 уде нет совершенно!!!

0

218

Dane4ka написал(а):

ага, так же продолжают курить

Мотивируя тем что типа ачык алан, окна открыты значит ачик алан, а то что мы в кафе сидим не важно!

0

219

А что нам делать курящим? Я против курения рядом с детьми, я спрашиваю в компании, можно ли рядом покурить. Если нет, я отойду, но из нас не нужно делать монстров. У каждой второй курящий муж, и это и их мульки. Но в компании  - я не хочу  быть "фи вы же курите", сама не люблю курение в комнате, терпеть не могу прокуреные помещения, но стараюсь не делать проблему курения из рядо вон))))) уж какой.

+1

220

Hayal написал(а):

А что нам делать курящим?

Курить на улице и там где можно, желательно чтоб дети не видели. Многие из нас курили, бросили, все мы понимаем, что это крайне вредно! Ну и лучше всего бросать это гиблое дело!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?