Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

SANDRA написал(а):

у вас места нет. у нас в ближайшем будущем-больница, базар, садик и школа-интернат.девочки, а что в дальнем кызыларыке настроили мама-мияяяя
там один дом круче другого, бассейн на бассейне, сите на сите..я в шоке была.скоро будет своя Рублевка вместе зейтинкея

Да, с местом напряг, но пару пустырей есть, больница заброшеная есть еще. Хотя у нас недалеко спортивный центр по борьбе построили. Базар крытый тоже в Енигюне обещали.

0

182

Samanyolu, так базар есть в енигюне по четвергам.капалы пазар

0

183

SANDRA написал(а):

Samanyolu, так базар есть в енигюне по четвергам.капалы пазар

Где это? На какой улице? Я про то, куда вторничный должен переехать. Через дорогу, за заправкой ВР обещали сделать, где новые дома построили.

0

184

Samanyolu написал(а):

Где это? На какой улице? Я про то, куда вторничный должен переехать. Через дорогу, за заправкой ВР обещали сделать, где новые дома построили.

Недалеко от Шехитлер парка, огромный базар. А вторничный это который на 100.йыле?

0

185

Samanyolu написал(а):

Я про то, куда вторничный должен переехать. Через дорогу, за заправкой ВР обещали сделать, где новые дома построили.

Это же Озпынарлар резиденции построил.... вот они базару рады будут.... а вообще так жалко ту усадьбу с садом, которую они снесли.... прям до слез жалко этот зеленый уголок.... не представляю какую сумму они за него выложили...

0

186

SANDRA, нашла по карте, где это, на самой окаине Енигюна. Я про него не знала даже, туда ни разу не ездила. Жаль, вчера не знала, на разведку бы сходила :)

0

187

sinirli_balik написал(а):

Недалеко от Шехитлер парка, огромный базар. А вторничный это который на 100.йыле?

У Шехитлер парка был вроде небольшой деревенский базар, но там я очень двно не была. Он вроде по воскресеньям. Еще там недалеко уличный по пятницам приезжал. Но это все под открытым небом.
Крытый Енигюн на 1067 улице, это почти километр от парка. Думаю, именно про него Sandra писала.
Вторничный наш между Али Четинкая и Мевляна находится. Мы туда ходим.

0

188

sinirli_balik написал(а):

Это же Озпынарлар резиденции построил.... вот они базару рады будут.... а вообще так жалко ту усадьбу с садом, которую они снесли.... прям до слез жалко этот зеленый уголок.... не представляю какую сумму они за него выложили...

Да! Усадьбу не видела за забором, но сад с мушмуллой безумно жаль! Так хотела, чтобы там парк сделали, а не застраивали.
Когда та сройка началась, нам продавец знакомый на базаре сказал, что там крытый базар сделют и они туда переедут. Но пока что-то не наблюдаеся там базара...
А резиденции уж больно на офисы походят с фасада :)

0

189

Samanyolu написал(а):

Вторничный наш между Али Четинкая и Мевляна находится. Мы туда ходим.

мы тоже к вам ходим)))
в енигюне один базар.от нас через дорогу, вам далековато будет. рынок рядом с новой школой , где строят новый офисный центр alpek.приходи как-нибудь сходим)))
от моего дома вообще удобно:в понедельник-этилер рынок, вторник-либо доу гаражи, либо в кепезе куда Надя ходит, в среду на бывшей квартире, четверг-енигюн, пятница-где кепез беледиеси, суббота-конуксевер.воскр-выходной)))
вот ждет когда в кызыларыке свой базар откроют, место уже подготовили, туалеты поставили, по номерам разбили участки, а торговцев все нет(((

0

190

Samanyolu, за углом еще огромный офисный центр строят Alpek/ потом дальше пройти еще 2 центра офисных, там уже мигрос открыли кстати. дальше за светофором уже два огромных офисных центра уже готовы и через мост напротив кепез беледиеси новый торгово-офисный уже стоит-там vatan и osmanli kafe и samsung щас будет. и прямо рядом еще огромный строят eralko insaat красивое необычное здание

0

191

вот Alpek plaza в енигюне , как с bp заправки в сторону свернуть в нее упрешься
http://s7.uploads.ru/t/AvNMe.jpg

0

192

SANDRA написал(а):

в енигюне один базар.от нас через дорогу, вам далековато будет. рынок рядом с новой школой , где строят новый офисный центр alpek.приходи как-нибудь сходим)))

Ни школы, ни плазы этой не знаю. :) На какой это улице? И по каким дням?

0

193

Samanyolu, вот глянь по ссылке.там карта внизу
https://www.facebook.com/pages/Yenign-Kapal-Pazar/343780402420267

Отредактировано SANDRA (01-04-2016 21:16)

0

194

SANDRA, а, ну его я сразу на карте нашла. Ты написала просто, что он далеко, а потом про плазу, школу и "приходи". Я подумала, что ты на какой-то другой рынок меня зовешь, поближе, недалеко от Мевляна Петроль :)))
Пешком не пойду, но может и приеду.

0

195

Samanyolu, там есть короткая дорога))я объяснить не могу, только показать))да и запутаю тебя. если надумаешь -пиши потом заранее. ехать 2 остановки-bp petrol и на след выходить

0

196

SANDRA, OK  :flag:

0

197

Я у подруги прочла в инстаграме,что наши президенты помирились и 31 апреля снимают санкции или это шутка?)

0

198

SANDRA, я знаю, что не в Кепезе живёшь. Но все таки не так далеко от него.
Ага, для всех они делают именно в Кепезе, ну смешно же. Кто из Лары или Коньяалты туда  таскаться будет,
Дальний свет.

0

199

Selena20, ага 1 апрельская :D

0

200

Selena20, с 1м апреля

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?