Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 181 страница 200 из 949

181

Samanyolu, за углом еще огромный офисный центр строят Alpek/ потом дальше пройти еще 2 центра офисных, там уже мигрос открыли кстати. дальше за светофором уже два огромных офисных центра уже готовы и через мост напротив кепез беледиеси новый торгово-офисный уже стоит-там vatan и osmanli kafe и samsung щас будет. и прямо рядом еще огромный строят eralko insaat красивое необычное здание

0

182

вот Alpek plaza в енигюне , как с bp заправки в сторону свернуть в нее упрешься
http://s7.uploads.ru/t/AvNMe.jpg

0

183

Samanyolu, вот глянь по ссылке.там карта внизу
https://www.facebook.com/pages/Yenign-Kapal-Pazar/343780402420267

Отредактировано SANDRA (01-04-2016 21:16)

0

184

Samanyolu, там есть короткая дорога))я объяснить не могу, только показать))да и запутаю тебя. если надумаешь -пиши потом заранее. ехать 2 остановки-bp petrol и на след выходить

0

185

Я у подруги прочла в инстаграме,что наши президенты помирились и 31 апреля снимают санкции или это шутка?)

0

186

SANDRA, я знаю, что не в Кепезе живёшь. Но все таки не так далеко от него.
Ага, для всех они делают именно в Кепезе, ну смешно же. Кто из Лары или Коньяалты туда  таскаться будет,
Дальний свет.

0

187

Selena20, ага 1 апрельская :D

0

188

Selena20, с 1м апреля

0

189

Turkgunesi, ну на экспо и в метро гоняют)))

0

190

не Хаканчик молодец, как пчелка, только успевает везде :D

0

191

SANDRA, ну Ларе то Метро иЭкспо близко. Теперь и в Коньяалты будет Метро.
А экспо стоит того, чтобы в него тащиться. Смысл в какой то лягушатник тащиться через весь город, когда море рядом, в моем районе, например.
А кепезовцам мореидалеко, вот и бассейн сделали

0

192

Turkgunesi, шо там за бассик не знаю, потом схожу на разведку летом, гляну))))ааааа поняла-лара и коньялты жаловались, что еду с гор , шаровары, платки и тд и вот им сделали бассик))))чтобы на море их меньше было :D

0

193

Selena20 написал(а):

31 апреля

ага. особенно если учесть, что в апреле 30 дней

+1

194

tatish написал(а):

ага. особенно если учесть, что в апреле 30 дней

Эххз,жалко)повелась )сама недавно вспоминала дни в месяце,а тут протупила)правда у мамы спросила,она говорили и у них в новостях похожее передавали.

0

195

Selena20 написал(а):

прочла в инстаграме,что наши президенты помирились и 31 апреля снимают санкции или это шутка?)

хотелось чтоб было правдой) http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

196

Selena20 написал(а):

Я у подруги прочла в инстаграме,что наши президенты помирились и 31 апреля снимают санкции или это шутка?)

В апреле 30 дней ко всему же)))
Ой, Тань, до твоего ответа не дочитала))

Отредактировано Dane4ka (02-04-2016 07:57)

0

197

Samanyolu, слава Аллаху http://savepic.net/420938.gif

0

198

Samanyolu написал(а):

"На пляжах больше нельзя будет курить".

хотела написать, что посмотрим как это будет реализовываться на деле, а потом дошло, что скорее всего и не увидим, т.к., как правило, ходим до наступления жары с ребенком на бесплатный пляж, где все так и будут курить, как и раньше. Зато представила, как всей семьей можно завалиться на пляж для некурильщиков, а муж будет бегать куда-то покурить  :crazyfun: . Не скоро мы его еще вытащим на море.

0

199

Samanyolu написал(а):

В новостях громкий заголовок: "На пляжах больше нельзя будет курить".

Ой Дай Бог!

Хотя, всем наверное пофиг будет, вчера в Дудене прямо посреди дороги, и так узкой, нагадил огромный пес, а хозяин дальше пошел. И так узкая дорога, коляску обгадить можно, дети ходят...по фи гу

0

200

Samanyolu написал(а):

от если бы совсем запретили на пляже курить и бычки закапывать, то тогда можно было бы жаловаться в полицию, а так никто и слушать не станет

:cool: вот запретили же курить в закрытых помещениях, и ничего!!! никто от этого не умер!!!

Samanyolu написал(а):

Разруха не в клозетах, а в головах.

:D

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?