бывало и плакали, не подходила, знала что нужны руки. Очень мешала политика мамы, бедненькие несчастнеькие, сами и т.д.. Вот сейчас с мамой и все в перемешку, спим вместе с ней и т.д.. Потом перестраиваемся конечно. Мама с папой должны спать вдвоем))) Очень прям очень советую Найджел Лат
Я так не могу, если честно, и муж тоже, потому из нас стали верёвки вить...

бабушек и дедушек рядом не было. От ребенка не уставала вообще, наоборот получала огромное удовольствие. Дочь была совершенно адекватна, без истерик и битья головой об пол. Я счастливый человек!!! На мой взгляд, любовь и строгость - это две составляющие успеха в вопросе воспитания детей. Имхо.

Говорят, жалуются на давление, стрессы и работу. Хотя и тут те же картинки: как на пляже торчать, шнырять по тц и маркетам силы всегда, в любую погоду найдутся, а как внуков нянчить, помогать, так сразу те же песни: усталость, давление и т.д.
вот дети воспитаны одними родителями, в одной среде. но такие разные. поэтому ничуть не умаляя важность воспитания и т.д., остаюсь все же при мнении, что дети все разные. ты можешь и должен корректировать поведение, но, увы, полностью переделать сложно. только сломав личность разве что.