Тем не менее продолжаются освобождение заключённых,типа аф. Места освобождают
что значит аф?

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)
Тем не менее продолжаются освобождение заключённых,типа аф. Места освобождают
что значит аф?
что значит аф?
Амнистия идет. Писали, что выпустили 33 тысячи заключенных. Или вот вот
Через годик народ взбунтует. Тысячи арестованы и тысячи остались без работы и без перспективы эту работу найти...сам себе яму роет
cilek, не знаю , девочка во втором классе была,
народ взбунтует
Сомневаюсь я что-то кто-то взбунтуется. Подавляющее большинство по-прежнему дальше своего носа ничего не видит.
Mediterranka, очень много обиженных просто так. Сейчас то все боятся и молчат, а вот позже все может измениться
И в продолжении о задержанных . Из беседы с судьей, создано кгб, которое собирает всю информацию за последние 3 года , в том числе все публикации в фасебуке и твиттере , любая публикация против хюккумета приравнивается к паралельжи и попадает в число подозреваемых , сейчас шерстят всех людей входящих во все организации связанные с ФГ. Из 7 опрошенных отпустили только одного и следствие тянется очень долго, пока вынесут решение пройдёт год и два . И чрловек будет оставаться за решеткой
сегодня проспала на работу))) хочу на необитаемый остров!
сегодня проспала на работу)))
Судя по смайликам, не все так печально?
А я сплю на работе )))
Судя по смайликам, не все так печально?
нет...а смайлики где? )))) - это? Это вроде как вопросительные знаки у меня. С моей реактивностью я приехала вовремя на долмуше. Думаю,что с организьмом. Чего такое он мне устроил
)))) - это? Это вроде как вопросительные знаки у меня.
а у меня видно закрывающую скобку, что в онлайн мире считается улыбкой.
смена погоды, вот организм и реагирует...
сегодня проспала на работу)))
счастливая, не пойму только как тебе удалось, дочка утром в школу не пошла?
Это вроде как вопросительные знаки у меня
Хм, а у меня это смайлики))
а у меня видно закрывающую скобку, что в онлайн мире считается улыбкой.
И я об этом))
счастливая, не пойму только как тебе удалось, дочка утром в школу не пошла?
что удалось? проспать?
собраться за 5 минут?
наша "замечательная" школа со 2-ой смены. Ибо новая так и осталась недостроенная и в будущем предполагающаяся и.х
http://video.komarovskiy.net/kak-vyzhit … vskim.html крик души украинский, очень страшно жить, реально!
Стиральная машинка издала последний вздох и умерла...
Стиральная машинка издала последний вздох и умерла...
А может можно еще восстановить? Наша Дункан маклауд -умирала,но мы насильно уже не единожды с помощью мастеров возвращали ее к жизни...
sinirli_balik, если есть необходимость достирать-постирать( у самой машина стопилась в самый тот момент,когда вещи намокли,а стирать 10 кг одежды руками-жесть,не знала чаво делать) привозите хоть сейчас, достираю в стиралке ,высохнет вернуть назад.
Наша Дункан маклауд
Ой немагу)))))))
если есть необходимость достирать-постирать( у
Спасибки))) на отжиме сдулась)))))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)