Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)

Крик души трыы (3)

Сообщений 661 страница 680 из 952

661

Lenochek написал(а):

Не в обиду любителям собак!Но я против уличных.Животные непредсказуемы.Я,будучи на 6 ом мес.беременности возвращалась из саалыка.Был дождь,на мне капюшон.Я по сторонам не гляжу,иду вперед и думаю о своем.И сзади меня за ногу кусает собака..Мне реально повезло,была только зарапина.т.к были теплые гетры на ногах,и плотные штаны....собака только разодрала штаны и гетры,едва зацеип ногу.Но испуг мой не объясним..у меня даже сил не было крикнуть.
Люблю собак но на расстоянии.При виде бездомной окутывает страх..А оно мне надо?,,,,,,,,,,,.

Леночек ,собака видимо испугалась тебя,так как ты была с капюшоном,они всегда боятся того чего не понимают. Моя тоже иногда такое вытворяет смешно ей богу. Идём допустим в темноте,увидит мотоцикл на парковке он тупо останавливается и боится идти в ту сторону ,потому что боится мотоцикла,темно и непонятно что то там стоит :))) ещё в темноте летит допустим пакет обычный от ветра он так же шарахается 😄

0

662

bereza написал(а):

та нету этой чашки))))))

нету чашки,найди банку)))

0

663

bereza написал(а):

усе..задушил депрессняк))))))))) не вижу просвета

Лена я приглашаю Вас к нам,вместе погрустим,поплачем а потом попьём чего-нибудь,хорошее настроение и боевой дух обещаю.http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/53896.gif Телефон в личку скинула.

0

664

Lenochek написал(а):

найди банку)

Я лежу😂😂😂😂

0

665

Lenochek написал(а):

я,кстати,нарыла вискарь дома..в шкафу лежит оказывается :flirt:

Lenochek написал(а):

Януличка Красивая написал(а):

Я лежу😂😂😂😂

ага))))))

0

666

Janim1 написал(а):

Лена я приглашаю Вас к нам,вместе погрустим,поплачем а потом попьём чего-нибудь,хорошее настроение и боевой дух обещаю. Телефон в личку скинула.

спасибо за приглашение! я вам позвоню

0

667

Кондиционер перестал охлаждать воздух. В прошлом году было то же самое, отдала 100 лир за чистку и замену детали. Сейчас похоже опять деталь менять будет нужно. Неужели у всех этих деталей всего год гарантии? Кошмар какой-то  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

668

Mediterranka, моему 6 лет, ничего не меняли

0

669

Mediterranka, с газ проверяли ?

0

670

Dane4ka, Даш, моему 11 лет))

olechka785 написал(а):

с газ проверяли ?

Завтра мастера придется вызывать. Но мотор работает как бы вхолостую, без нужной силы, так что думаю скорее всего деталь - в прошлом году так же было.

0

671

Mediterranka, ну у тебя долгожитель)))

0

672

Mediterranka написал(а):

моему 11 лет))

Олесь... может поменять? мы в мае новый кондер купили. сделали рассрочку на три месяца. если захочешь напишу телефон таныдыка у которого покупали. цена очень даже уйгун была.

0

673

Mediterranka, тоже советую купить новый, у нас был не старый даже. Но два раза починив, мастер сам сказал, берите новый.
Лучше разорится и купить инвертер, они есть и не очень дорогие. Экономия колоссальная. У нас пашет 24 часа в сутки, счет пришел всего 135 лир

0

674

Лен а какой у вас ? и примерная цена

0

675

Hayal, Fuji therma, 12000 BTU. Сейчас порядка 2500 лир стоит.
Мы брали 2 года назад за 1700 лир

0

676

sinirli_balik написал(а):

Олесь... может поменять?

Обязательно, как только появится возможность. Все упирается в деньги. Сейчас такой возможности просто нет, и в ближайший год до конца погашения кредита за машину придется как-то довольствоваться старым кондиционером.

0

677

Turkgunesi написал(а):

Сейчас порядка 2500 лир стоит.

Ну... в данный момент для меня это неподъемная цена. Особенно учитывая, что я 3 месяца без зарплаты и следующая будет не раньше чем в октябре.

0

678

Mediterranka, есть дешевле модели. Просто дороже выйдет его чинить и фактуры большие оплачивать

0

679

а фильтры чистые?

0

680

Turkgunesi написал(а):

есть дешевле модели. Просто дороже выйдет его чинить и фактуры большие оплачивать

Я понимаю, но сейчас нет возможности. В планах есть, но не сейчас.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)