Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)

Крик души трыы (3)

Сообщений 641 страница 660 из 952

641

Limana написал(а):

Лен ничего лишнего,просто моя реакция на пост и на то как вы изложили его

я изложила с точки зрения МАТЕРИ. И в тот момент - я действительно готова была сцепиться с этой собакой ради своего ребенка. Меня потом трясло полдороги. И до сих пор ужасаюсь..а чтобы было бы..если...если бы собака не струсила..а струсила я..если бы дочь была 1 и повернувшись спиной побежала бы???????????

0

642

В нашем дворе как то забрела кошка и туристские дети стали её кормить, кошка забеременела и рожала в нашей коляске,это мы пережили , потом зимой кот один пригрелся в подъезде и в корзине коляске спал, а после того как туда насрал, выкинули всех кошаков и запретили всем кого-либо прикармливать

0

643

bereza написал(а):

я изложила с точки зрения МАТЕРИ. И в тот момент - я действительно готова была сцепиться с этой собакой ради своего ребенка. Меня потом трясло полдороги. И до сих пор ужасаюсь..а чтобы было бы..если...если бы собака не струсила..а струсила я..если бы дочь была 1 и повернувшись спиной побежала бы???????????

Вы по своему правы,спор будет бесполезным тк все скатится к тому что я ещё не мама и пойму когда будут свои:) и что у меня собака. Я вас как человека понимаю и не осуждаю,но вы сами написали что у собаки щенки и видимо она испугалась за них. Вы мать,она тоже мать. Она вас не укусила,и материтьне за что по сути. Если бы вы ударили собаку палкой или ещё чем то,вы больше спровоцировали бы на агрессию. Слава богу все целы.

0

644

Limana написал(а):

Если бы вы ударили собаку палкой или ещё чем то,вы больше спровоцировали бы на агрессию. Слава богу все целы.

я прекрасно это знаю и с животными я обращаться умею. И встала она как раз потому что я закрыла ребенка и просто стояла. Приэтом думая,что 100% она сейчас кинется на нас. А в руках у меня ничего не было и стоило ее перемкнуть - я защищалась бы голыми руками..Боже...что в этом мире происходит??????????????????

0

645

bereza, Лен, если не дай Бог броситься в следующий раз, а ты без ничего, просто кричи со всей дури, звуковая волна останавливает, не помогло, подставляй свою руку, чтоб не пострадало другя часть ела, так учил кинолог.

0

646

Я очень боюсь кошек вне зависимости большая маленькая прям страх у меня . Вчера вечером возле возле мусорного бака увидела маленьких котят,так как недавно приобрела фотоаппарат решила сделать снимки,и откуда то снизу вышла их мама ,и давай показывать мне зубки и делать агрессивную гримасу,я бы все равно сильно не подошла бы к котятам,по той же причине страха. Так вот она тоже мама вот и беспокоится за своих детей и старается защитить ото всех хотя я и не собиралась вредить её котятам. Закон природы берет своё,люди,животные все защищаются как могут,все правы😊

0

647

Януличка Красивая написал(а):

а ты без ничего, просто кричи со всей дури, звуковая волна останавливает

со всей дури я орала  и боялась ее спровоцировать на большую агрессию криком

0

648

bereza написал(а):

я действительно готова была сцепиться с этой собакой ради своего ребенка

Ваши чувства мне понятны, но ведь и собака, по вашим словам, защищала потомство. Как бы с точки зрения природы большой разницы нет. У вас инстинкт, у нее тоже инстинкт.

+1

649

Limana написал(а):

Вы мать,она тоже мать.

Я сначала ответила, потом твой пост увидела. Так что с моей стороны не плагиат  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

650

olechka785 написал(а):

запретили всем кого-либо прикармливать

Я кормлю на улице, не в саду нашего дома. На обычной мостовой. Прикармливай - не прикармливай, бродячие кошки все равно будут. Мне их жалко, поэтому кормила и буду дальше кормить. Еду можно и на мостовую насыпать, если кормушки нет. Вот с водой тяжелее.

0

651

bereza, не надо орать и провоцировать. Уверенно сказать Hayir, можно несколько раз. Тоном, как бы осечь ее.

0

652

bereza написал(а):

боялась ее спровоцировать на большую агрессию криком

Но ведь она ушла, значит это ее остановило, как по-другому? Теперь малая может бояться, готовся. К моей так собачка подскачила поиграть сзади, теперь все, страх безумный, с одной стороны хорошо,к уличным без хозяина подходить не будет, а с другой ко всем теперь плохое отношение. Объясняю, стараюсь, но разница с сыном на лицо, он спокойно ведет себя, а она за руку хватает и боится.

0

653

На маму пару лет набросидась собака и покусала, совершенно неожиданно. Мама из подъезда выходила, а эта мимо пробегала, покусала и убежала. В 10 уколах от бешенства ничего приятного нет, думаю не надо объяснять на сколько они вредны. А еще зимой в нашем лесу, лес напротив дома, маму окружила стая собак и не с  целью облизать, мама кричала напомощь, повезло что мужчина откликнулся и палкой собак разогнал. Мы кстати собачники, у нас 14 лет собака собака жила. потом щенка взяли и на моих руках он умер. У мамы и сейчас собака. Но если мне понадобится защищать себя или своего ребенка собаку мне жалко не будет

0

654

Dane4ka, бездомные собаки в России и тут две большие разницы. В России они агрессивные, потому что их не кастрируют.
Тут собаки более спокойные и как правило, лезут к собакам домашним, а людей обходят стороной.
В Дюдене их полно и все по разному реагируют, но никто не кидается . С собакой гулять и то страшнее, есть настырные и лезут с агрессией на собаку.

0

655

Не в обиду любителям собак!Но я против уличных.Животные непредсказуемы.Я,будучи на 6 ом мес.беременности возвращалась из саалыка.Был дождь,на мне капюшон.Я по сторонам не гляжу,иду вперед и думаю о своем.И сзади меня за ногу кусает собака..Мне реально повезло,была только зарапина.т.к были теплые гетры на ногах,и плотные штаны....собака только разодрала штаны и гетры,едва зацеип ногу.Но испуг мой не объясним..у меня даже сил не было крикнуть.
Люблю собак но на расстоянии.При виде бездомной окутывает страх..А оно мне надо?,,,,,,,,,,,.

0

656

Turkgunesi написал(а):

В Дюдене их полно и все по разному реагируют, но никто не кидается

Turkgunesi написал(а):

С собакой гулять и то страшнее, есть настырные и лезут с агрессией на собаку.

Кстати, да. Когда бегаю там, уличные собаки вообще на тебя внимания не обращают, а те, что с хозяевами, на поводке, скалятся вечно. Перехожу на шаг на всякий случай, в дырку провалилась, так еще собачьего укуса не хватает.

0

657

Аню, которая парикмахер, тоже так укусила собака. она мужа учила, как надо спокойно себя вести, не бежать, не дергаться и т.п. в итоге ее за ногу и цапнули.
я безумно боюсь собак, на бессознательном уровне, с детства. у меня мозг туманится, если ко мне приближается собака, особенно уличная. особенно не одна. я старалась, чтобы не передать это ребенку, но не вышло. она тоже боится уже.

0

658

усе..задушил депрессняк))))))))) не вижу просвета

0

659

bereza написал(а):

усе..задушил депрессняк))))))))) не вижу просвета

выпей чашечку виски,расслабься!Скажи депрессии НЕТ.Усё буде добра Ленок!

0

660

Lenochek написал(а):

выпей чашечку виски,расслабься

та нету этой чашки))))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)