Меня как бы тоже никто здесь за перевода и темы пряниками не кормит
Все пряники мне достаются наверное 

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)
Меня как бы тоже никто здесь за перевода и темы пряниками не кормит
я надеюсь и мне достанется 😂
я надеюсь и мне достанется
Надежда умирает последней
как только получу свой первый пряник, сразу поделюсь.
sinirli_balik, классического нет пряника? эх не отказалась бы щас
классического нет пряника?
блин, я тебе специально с мишкой искала...
блин, я тебе специально с мишкой искала...
спасибо 👍
Куда? Куда пропадают миски для уличных котов? Возле дома стояло два ведерка из-под йогурта - одно как поилка, второе для корма. Потом они пропали. Я вынесла новые. Опять пропали. Три дня назад вытащила еще - снова тоже самое. У меня уже нет этих пластиковых ведер, и от йогурта, и от мороженого - все повыносила на улицу и все поисчезало. Вот, спрашивается, кому это надо? Кто-то выкидывает их что ли? Ну не возможно представить, чтобы кто-то их себе забирал в дом. Бесит уже!
Mediterranka, выкидывают. Веревкой привязывай
Дворники выкидывают. Я уже поняла, что на улице оставлять бесполезно, ставлю у нас в саду, куда дворники не заходят. Но периодически выкидывает сосед-псих. Он, слава богу, редко бывает. Еще собаки могут унести поиграть, несколько раз наблюдала.
Веревкой привязывай
Блин... дворники??? У нас миски эти стояли возле небольшой ямки (не знаю, для чего ее оставили ремонтники дороги, может дерево туда собирались сажать, фз). Так вот в эту ямку благородный чистоплотный турецкий народ сбрасывает мусор - при том, что контейнер в 50 м стоит. И вот этот мусор дворники не выкидывают, он там так и копится - бутылки пустые, пакеты, бумажки. а миски значит им красоту портят??? Нет, логики тут я не вижу вообще никакой
И, кстати, я не знала, что тут есть дворники! Я ни разу не видела дворников здесь - только тех, что с совочками по центральным проспектам ходят.
Я уже поняла, что на улице оставлять бесполезно, ставлю у нас в саду, куда дворники не заходят. Но периодически выкидывает сосед-псих.
В саду я пробовала оставлять, но от туда тоже все повыкидывали, не знаю...
Mediterranka, да соседи и выкидывают, ведь в основной массе турки не любят животных, тем более сокакных
Да , я тоже возмущена до предела. Проходит дядечка с метлой, кошачью миску обязательно выкинет, а мусор оставит.
Соседи тоже, основном, против животных.
У нас в ситэ тоде борьба. Есть кормяшие, есть воняющие. То стоят коробки, то убирают. Ныкаю за кустами. Сама стараюсь менять если надо.
Кошек полон двор и котят
Я вот тоже против, у нас кто то прикормил, они поселились в подвале, там все вещи хранят и ненужный хлам, они все загадили и вонь в подъезде стояла. Я просто не пойму, почему бы не поставить сетку что бы они там не поселялись, а на улице пожалуйста.
Мне на встречу одноклассников через час выходить, а у меня глаз опух и воспалился (((( Я так хотела этой встречи, там все собираются из за меня и еще одной девочки которая живет во Франции, как пират одеть повязку(((( и пропускать тоже нельзя((((
Отредактировано Kaya (30-07-2016 14:28)
вчера мы с дочей шли на море..разговаривали. вдруг около 1-ой избушки на курьих ножках (есть такие в районе Мейдана) на нас из кустов выпрыгнула с бешеным лаем черная псина. И притом ребенок шла со стороны этих кустов (я все-время переживаю из-за машин и дурацких мотоциклетов..поэтому со стороны дороги иду сама)..я успела закрыть дочь и успела подумать,что быть мне сейчас искусанной как минимум...Псина остановилась в сантиметрах и яростно лая почему-то обратно скрылась в кустах после моего крика - "пшла отсюда"))))))) Я ничего не имею против животных и понимаю,что она "защищала" своих щенков,которые были очевидно в кустах (по титькам я определила,что она-кормящая). И не знаю каким чудом она не набросилась на нас...а все-таки отпрыгнула туда,откуда сиганула. Я пожалела,что в руках у меня тогда ничего не было,чтобы защититься...У меня мата не хватает на все это
Limana, а что это вы мне - ставите???? не поняла????
я разорвала псину бы голыми руками..клянусь..если бы она тронула моего ребенка
Отредактировано bereza (30-07-2016 18:42)
Limana, а что это вы мне - ставите???? не поняла????
😀Лен ничего лишнего,просто моя реакция на пост и на то как вы изложили его
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)