Отдала телефон в лицензированных сервисный центр починить кнопку выключения , отказались ремонтировать ссылаясь что телефон не оригинальный, ещё и умудрились при диагностике разбить экран . Муж даже не заметил, когда забирал, если о кажутся заменить напишу жалобу в главный аппл центр в Америку
Крик души трыы (3)
Сообщений 561 страница 580 из 952
Поделиться56219-07-2016 06:12
olechka785, я когда в эпл центр отдавала в Германии по гарантии, они его прям в Америку отсылали, долго ждала конечно, но все пришло нормальное
Поделиться56319-07-2016 09:08
Kaya, этот сервис самый лучший как говорят сотрудники, даже со Стамбула присылают на ремонт. А у меня такое ощущение что стекло экрана целое сняли и поставили разбитое
Поделиться56419-07-2016 12:43
Отдала телефон в лицензированных сервисный центр починить кнопку выключения , отказались ремонтировать ссылаясь что телефон не оригинальный
Я никогда не чинила телефоны, потому что это всегда выходило либо в слишком долгое время, либо в слишком большую сумму, что было проще купить новый телефон. Сочувствую, надеюсь, что жалоба поможет.
Поделиться56519-07-2016 18:53
Я устала... выжита как лимон... стрлько работы... но всё какой-то куру куру калабалык... мозг не отдыхает... на этой неделе решила не бегать, не могу "выкинуть" себя из дома... не высыпаюсь... каждый день после работы стала мороженку съедать, аж прям в ритуал превратилось,.. вообщем устала алла...
Поделиться56619-07-2016 19:03
каждый день после работы стала мороженку съедать, аж прям в ритуал превратилось
Я уже полтора месяца каждый день мороженку ем
Я с 15 числа не могу уснуть до трех ночи, потом соответственно сплю до 11. А потом выношу себе мозг. Сегодня специально поставила будильник на 9. Думаю, если раньше вставать, может раньше засыпать смогу.
Поделиться56719-07-2016 20:10
Я уже полтора месяца каждый день мороженку ем
у меня мозг прям просит глюклзу...
Поделиться56819-07-2016 20:52
Сегодня специально поставила будильник на 9. Думаю, если раньше вставать, может раньше засыпать смогу.
мне не помогает, я и в 7 вставала.... та же фигня
спать хочется смертельно, но.....
Поделиться56919-07-2016 20:57
Девочки!В связи с происходящими событиями настроение никакое.Какой-то легких страх присутствует..А после сегодняшнего случая вообще поплохело.
Сидим ужинаем в отеле.Не из главного входа заходят 2 мужика.С каким-то нервным взглядом идут напрямую в сторону ресторана.Я заметила у них браслеты другого отеля и решила подойти и с просить ,что они потеряли у нас..Но меня опередил наш помощник повара.Я всё же подошла.Думала,что они русские кстати,уж очень похожи..Оказалось,в разговоре с помощником,что это турки.Говорили они,что у них украли золотой айфон и локацию с другого телефона показивает именно у нас....Херня война,но вот что я заметила у одного из них..Под мышкой был пистолет,а в ладони какая то хрень в форме цилиндра синего цвета с черной крышечкой,он ее тоже припрятывал,повернув кисть назад.Мое состояние не передать словами.Родственников оповестила,детей в охапку и домой.
Страшно стало пи.......ц.
Поделиться57019-07-2016 21:15
Lenochek, боже! И что, они ушли? В полицию сообщили?
Поделиться57119-07-2016 21:27
И что, они ушли? В полицию сообщили?
да,они ушли так же скоропостижно как и пришли.
Сестра мужа говорит,что надо жандармам было сообщить.
Муж говорит,не совать и носа..
у самой в голове крутится,надо было сообщить или всё же нет..
Отредактировано Lenochek (19-07-2016 22:09)
Поделиться57219-07-2016 22:12
Lenochek, может электрошок у него был?ты видела элекротшоки они разной формы бывают и у многих есть в интернете можно заказать стоят не дорого
Поделиться57319-07-2016 22:14
Lenochek, а пистолет Лен настоящий ? Может зажигалка ? Есть огромные зажигалки не отличишь от пистолета пока не потрогаешь и не прочтёшь
Поделиться57419-07-2016 22:32
а пистолет Лен настоящий
Слуш,я у него после увиденного побоялась спросить,что они тут потеряли..А уж про пистоль тем более.У меня дар речи отняло..Пистоль был черного цвета и не маленький.Похоже на пистоль с глушителем.
Ну может я себе и правда наркрутила,может, (ненормативная лексика удалена), и зажигалка,с балончиком газа в ладони,на случай,если газ закончится в зажиге..)))Но блин,не прятал бы он его так,этот пистолет-зажигалку.Они реально оба были подозрительными.Я то чувствую ху из ху.Но хочется верить,что я ошиблась.
Кстати,постояльцы,не заметили пистолет,т.к. сидели далеко от них,но скажу вам,что жопы их тоже в землю въехали,и стали они в одну минуту бледнолицыми...
Поделиться57519-07-2016 22:38
Lenochek, да я понимаю испугалась но чего боятся тут почти у каждого пистолет ,но конечно не подмышкой носят но все же .у вас есть видеокамера в отеле
Поделиться57619-07-2016 22:45
Lenochek, конечно надо, муж мой за последний месяц столько закладывал подозрительных типов, мерещится везде
Ура телефон починили всего за 100 тл, стекло бесплатно поменяли
Поделиться57719-07-2016 23:18
но чего боятся
да уж есть чего бояться.Вот сижу и осмысливаю...Если бы я спросила у них,что они тут делают,а он бы мне в ответ "не твое дело,детка"..бах и нет меня))Ой,да мало ли что могло произойти,мы ж не знаем,кто чем дышит,тем более в это время и с пистолем под мышкой.Слава богу,всё хорошо обошлось.,и до сих пор тихо.Но страшок есть.
Да,видео камеры есть у нас.Вот сейчас задумалась,с той стороны,с которой входили,есть ли ?!..Надо у мужа спросить.
Поделиться57819-07-2016 23:44
Lenochek, надо звонить в полицию в таких случаях,промолвишь вот так и плодятся маганды
Поделиться57919-07-2016 23:45
промолчишь
Поделиться58020-07-2016 08:52
Да,видео камеры есть у нас.Вот сейчас задумалась,с той стороны,с которой входили,есть ли ?!..Надо у мужа спросить.
в полицию полюбому надо сообщить. проверте камеры. фиг знает. может на деньги играли и смылся чувак, вот и искали... а потом в мюге анлы заявляют...