Mediterranka, Лесь, выздоровления!
А я вот чег-то так воситана, что знаю, что по траве и газонам нельзя ходить и без табличек, иногда приходится, но просто выхода нет, но я знаю что так нельзя и неправильно!
Крик души трыы (3)
Сообщений 541 страница 560 из 952
Поделиться54107-07-2016 18:04
Поделиться54207-07-2016 20:04
Mediterranka, выздоравливай!
Поделиться54307-07-2016 21:49
Mediterranka, большой большой гечмиш олсун.
Остается Радоваться отсутствию более серьезных последствий! А кроссы все всегда стираю в стиралке тоже!
Поделиться54407-07-2016 22:10
И кстати не бегайте по газонам не только из-за ям, но и из-за возможности появления змей.
Так я в темноте бегаю, в темноте же змеи не ползают вроде. Или ползают? Подзабыла уже уроки зоологи.
я тебя умоляю, какие таблички
Ну недалеко от Талья Балык Эви на газонах стоят таблички "Газоны созданы для прогулок. Гуляйте на здоровье". Вот я и подумала, что если гулять по газонам нельзя, то наверное тоже должны таблички поставить. С обратным так сказать содержанием
Хотя твоя ответственность тебя бы уберегла
Да, моя немецкая непонятно откуда мне доставшаяся привычка соблюдать правила меня бы точно уберегла 
Поделиться54507-07-2016 22:12
Dane4ka, тебе тоже скорейшего заживления ран, боец! Я тоже сегодня на урок поехала в летнем платье, решила, что чем париться в штанах лучше закрыть глаза на порез и темные пятна.
А я вот чег-то так воситана, что знаю, что по траве и газонам нельзя ходить и без табличек, иногда приходится, но просто выхода нет, но я знаю что так нельзя и неправильно!
Так, Яна, ну не простой же это газон. Это же парк! Там все ходят, дети на травке играют, пикники устраивают, собак выгуливают...
Еще раз ВСЕМ спасибо за пожелания и советы постирать кроссовки в машинке. Постирала, досушиваются на балконе,вроде целы и невредимы 
Поделиться54607-07-2016 22:56
моя немецкая непонятно откуда мне доставшаяся привычка соблюдать правила
как говорил мой папа, что когда выдавали сиськи, я стояла в другой очереди )))))))) Не знаю, что у тебя с сисями, но в очереди за этой привычкой, ты видимо была в первых рядах
Шучу. А еси серьезно, то привычка то ведь хорошая, но не всем достается..... 
Поделиться54708-07-2016 00:14
Не знаю, что у тебя с сисями
Я тоже не знаю
А ты меня что, не видела что ли? Или забыла уже?
Шучу. А еси серьезно, то привычка то ведь хорошая, но не всем достается
Ну так поэтому и тяжко порой бывает 
Поделиться54808-07-2016 09:59
Mediterranka, спасибо))
Чудо, ну ты как напишешь 
Поделиться54908-07-2016 11:58
А ты меня что, не видела что ли? Или забыла уже?
Олесь, ну ты спросила! Я ж видела ТЕБЯ! Прости, сиси не рассматривала, но обещаю, в следующий рас рассмотрю, постараюсь потрогать и попрошу попробовать
Чудо, ну ты как напишешь
да остапа иногда несет......
Ну так поэтому и тяжко порой бывает
а я расп..ка, но ответственная..... вот такой коктейль
это еще хуже, т.к. никто не ждет......
Поделиться55008-07-2016 15:44
но обещаю, в следующий рас рассмотрю, постараюсь потрогать и попрошу попробовать
усе, я под столом...
Поделиться55112-07-2016 18:01
Уже который день боюсь заходить на фейсбук. Чуть больше недели назад узнала о том, что моя американская коллега больна раком - несколько дней назад удалили обе груди. Молодая, красивая, позитивная... Каждый раз, когда захожу в ФБ вижу очередной пост о тех, кого не пощадила эта ужасная болезнь. Каждый раз в ленте то больной ребенок, то больная девушка. Плюс моя тетя тоже больна. Не знаю, как-то накопилось все сразу в душе наверное. Тяжело и больно. Короче...
Поделиться55212-07-2016 20:47
Mediterranka, мне кажется, что больше чем рак, никакая болезнь не отнимает жизнь сейчас ((((
Поделиться55312-07-2016 20:49
Mediterranka, Сама разбита уже какой день((((дежурила я несколько раз у Кристины в больнице,сегодня её не стало......
Не могу собрать себя в кучу.
Поделиться55412-07-2016 21:10
Mediterranka, Сама разбита уже какой день((((дежурила я несколько раз у Кристины в больнице,сегодня её не стало......
Вы были там.. как жалко девочку...
Не могу понять. Как произошло Такое ухудшение за неделю... когда все так было запущено уже.. как так не болело ничего особо сильно. .. раз за неделю и все.. ((( жуть (((
Поделиться55512-07-2016 21:50
Самое страшное что болезнь не щадит даже младенцев. Им то за что
Поделиться55612-07-2016 22:23
Не могу понять. Как произошло Такое ухудшение за неделю..
Нам,многим,кто участвовал в помощи,не понятно всё это...Есть много вопросов.Первый раз,когда я общалась с Кристиной по видео связи,то она была немного невменяемая.,дикция была не четкая,сама такая плавающая.А пару дней назад она была намного бодрее,даже жаловалась мне и ругалась на всех,что все злые,не дают ей попить,требовала чай,еду. И тут раз тебе-реанимация.А сегодня и смерть.Хреново на душе очень.
И еще эти склоки,ругань,так неприятно.
Поделиться55712-07-2016 22:28
Lenochek, страшно все это. ..
Но как вот человек сгорел за 3 дня - не пойму просто...
Она уже давно думаю не могла бы работать...
Очень худая на последнем фото...
Как-то жутко от этой истории.. Жалко ... жить да жить ((
Поделиться55812-07-2016 23:29
Нам,многим,кто участвовал в помощи,не понятно всё это...Есть много вопросов.Первый раз,когда я общалась с Кристиной по видео связи,то она была немного невменяемая.,дикция была не четкая,сама такая плавающая.А пару дней назад она была намного бодрее,даже жаловалась мне и ругалась на всех,что все злые,не дают ей попить,требовала чай,еду. И тут раз тебе-реанимация.А сегодня и смерть.Хреново на душе очень.
И еще эти склоки,ругань,так неприятно.
Моя бабуля так после второго инсульта,казалось шла на поправку, а потом мгновение и жизнь оборвалась...
говорят же,что перед самой смертью часто у болеющих людей наступает улучшение самочувствия...
Поделиться55913-07-2016 00:02
Тяжело...
Хреново на душе очень.
Лучше и не скажешь...
Поделиться56013-07-2016 00:02
Если есть желающие помочь в организации поминок пишите в личку.
Похороны в четверг......