Наталья, спасибо, завтра как раз базар, буду смотреть там))
Крик души трыы (3)
Сообщений 521 страница 540 из 952
Поделиться52206-07-2016 22:42
Злая как собака
Пошла вечером бегать, побегала, возвращаясь к машине решила скосить по газону. И провалилась в какую-то дырку глубиной почти метр. Хорошо, что потеряла равновесие и упала на задницу, а то бы наверное и ногу могла сломать. На одной ноге хороший такой порез сантиметров в восемь, на второй коленка содрана, плюс содранный локоть. Газон как газон, совершенно обычный, днем по нему наверное и дети бегают, и собачники гуляют. никаких предупреждающих табличек конечно нет. Ну а тут еще вечер, слабое освещение, трава густая, естественно я не заметила. Пришлось после пробежки ехать в Аджиль обрабатывать раны. Вернулась домой злющая, накатала жалобу в мэрию, посмотрим, что ответят. Но теперь вот и платье летнее не оденешь с такими боевыми шрамами. Уроды, по-другому не скажешь
плюс еще эта дырка залита водой была, соответственно мои кроссовки утонули. Что с ними теперь делать? Постирать-то их хоть можно интересно? Просто высушить не получится - вода там затхлая какая-то была, поэтому запах останется, если не вычистить хорошенько.
Поделиться52306-07-2016 22:47
Mediterranka, Гечмиш олсун , а где территориально эта ямка?
Поделиться52406-07-2016 22:51
Mediterranka,Ой, ой, гечмиш олсун слава Богу что так,быстро всё заживёт,лето же.Красовки если качественные,я закидываю в машинку на минут 20,как новые,утром уже сухие)))проверена годами.
Поделиться52506-07-2016 22:52
роверена годами.
проверено 
Поделиться52606-07-2016 23:02
Mediterranka, гечмиш олсун:((
Кроссовки я ВСЕГДА стираю,как новенькие
Поделиться52707-07-2016 01:19
Mediterranka, гечмиш олсун. Кидай в машинку, я и не такое г... отстрывала))))))
Поделиться52807-07-2016 10:53
а где территориально эта ямка?
В самом начале Дюден парка как идти от Назар бич отеля на газоне напротив Алара Эт ресторана.
Всем огроменное спасибо за пожелания, на ногу больно наступать, но жизнь продолжается, делать нечего
За совет про кроссовки спасибо, уже закинула, стираются))
Поделиться52907-07-2016 11:55
Mediterranka, пусть поскорее заживут боевые раны твои!
Поделиться53007-07-2016 12:12
tatish, спасибо, Таня! 
Поделиться53107-07-2016 13:15
Mediterranka, оооо, я опять все пропустила.... Выздоравливай! Хотела написать, что шрамы украшают....... но вовремя вспомнила, что хоть ты у нас и очень самостоятельная, но все же девочка
Дай паЦАлую и фсе пройдет , до свадьбы точно 
Поделиться53207-07-2016 13:16
Mediterranka, кстати, как выглядят твои раны сейчас? что тебе в аджиле укололи? мне просто не нравится
вода там затхлая какая-то была
Поделиться53307-07-2016 13:27
Mediterranka, поправляйся! Там есть ямы, они не прикрыты крышкой. Для полива они, внутри то ли провода, то ли еще что то.
Видимо туда ты и попала. В Дюдене вообще по траве лучше не ходить, то вода, то грязь.
Поделиться53407-07-2016 14:41
Чудо, спасибо, Лариса. Как выглядят раны? Да как порез неглубокий выглядит. В аджиле мне никто ничего не колол, просто йодом намазали всю ногу от ступни до бедра. Не думаю, что там что-то страшное. За неделю пройдет надеюсь.
но все же девочка
мне от кота шрамов хватает, от падения уже лишние))
Поделиться53507-07-2016 14:41
Там есть ямы, они не прикрыты крышкой. Для полива они, внутри то ли провода, то ли еще что то.
Видимо туда ты и попала. В Дюдене вообще по траве лучше не ходить, то вода, то грязь
Скорее всего так и есть. Но, черт побери, ведь в таких случаях они обязаны ставить таблички "По газонам не ходить". Разве не так?
Поделиться53607-07-2016 15:10
Mediterranka, я тебя умоляю, какие таблички
Поделиться53707-07-2016 15:45
Mediterranka, Поправляйтесь! И кстати не бегайте по газонам не только из-за ям, но и из-за возможности появления змей. Уже писала про случаи выползания этих красавиц в общественные места, ну а в травке густой так им просто красота. Так, что ну их газоны, бегайте по твердой поверхности без растительности.
Поделиться53807-07-2016 16:25
в таких случаях они обязаны ставить таблички "По газонам не ходить". Разве не так?
я тебя умоляю, какие таблички
ой порадовали
согласна с Леной, но даже если б вдруг их и поставили......... чет мне подсказывает, что кроме тебя Олесь, на них вряд ли бы кто обратил внимание. Хотя твоя ответственность тебя бы уберегла, и это было бы естессно здорово, т.к. твои то ножки тебе дороги.
Эххххх, если б в жизни все было правильно, если б еще эти правила соблюдались, если б...... и так до бесконечности. Олесь, выздоравливай и не ходи по газонам. 
Поделиться53907-07-2016 16:43
Mediterranka, Скорейшего выздоровления!
Поделиться54007-07-2016 16:47
Mediterranka, гесмиш олсун!
Я тоже в боевых ранах( если это тебя хоть как то утешит), видимо горки это не мое)) Неделю назад скатывалась с горки в Зип Зип парке и сильно ободрала локоть, как обожгла, сейчас такая приличная болячка. Второй локоть разодрала до крови вчера в аквапарке. Месяц назад в другом аквапарке шандарахнулась головой и опять локтем( шишка была гигантская) и через 30 минут сшибла мужика , который по горке шел, он упал на меня , точнее всё на ту же руку, добавив огромный синяк))) И это не помешало мне носить сарафаны))) А ноги в синяках всегда, от куда не знаю, но это не проходит)