Benissata, первые две хотя бы пытались
у меня со 2 сестой 8 лет разницы. в свои 22 я думала она такая старая))) 
Крик души трыы (3)
Сообщений 381 страница 400 из 952
Поделиться38105-04-2016 17:21
Поделиться38205-04-2016 17:25
первые две хотя бы пытались
ну и зачем такие попытки? и почему хотя бы?
Поделиться38305-04-2016 17:52
ну и зачем такие попытки? и почему хотя бы?
+ мульен
А вообще, можно я скажу вам с высоты прожитого опыта? Я считаю, что замуж если по молодости/глупости или большой светлой любви, без которой ну никакнижить, не выскочила, то потом уже включается не только сЭрдце и др. органы, а еще и голова, и начинаются думы тяжкие, а он ли это, а надо ли мне оно и т.д. и т.п. ну и плюс, дЭвушка способная жить самостоятельно, обычно особенно избирательна, за абы кого, шоб "хоть попробовать" уже и не пойдет, т.к. "а нафига усложнять себе жизнь".
Поделиться38405-04-2016 17:53
ну а как еще объяснить, что ни у одной не сложилась личная жизнь. моя племянница быстрее меня выйдет замуж)))22 ей уже будет
а ты себе честно то ответь, ты сама то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМУЖ хочешь? или может ты все таки хочешь встретить СВОЕГО мужчину, ТОГО САМОГО?
Поделиться38505-04-2016 17:56
"а нафига усложнять себе жизнь".
воооот, как говорила какая-то знаменитая дама "я и без мужика плохо жить могу" ))))
Поделиться38605-04-2016 17:59
Мне полегчало. Я здесь покричала, в ВК покричала, на работе (на другую тему, но всё же) покричала и так легкооооо...так воздушно стало....ещё б чайку попить с чем-нибудь жутко вкусным, но полезным мммм 
Поделиться38705-04-2016 18:03
а ты себе честно то ответь, ты сама то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМУЖ хочешь? или может ты все таки хочешь встретить СВОЕГО мужчину, ТОГО САМОГО?
я не знаю уже чего хочу))))ТОГО самого не существует)))
замуж уже не принципиально, на гражданство буду сама подавать.это раз
два-ни с кем не надо делить имущество,все мое
три-иногда хочется побыть одной, в тишине, а с мужем или с парнем уже никак))не выгонишь же уже))))
четыре-дома чисто, все лежит на тех местах , где мне надо. никто не спрашивает отчеты где была, с кем. (бывший до сих пор ,кстати, этим занимается.столько раз уже его на место ставила, а он все типо-все вокруг плохие, никому не доверяй. он тут в шоке был, что я с мужиком потащилась на диско.говорит-типо я его обманываю, что я не могу так себя вести)))
Поделиться38805-04-2016 18:04
Мне полегчало. Я здесь покричала, в ВК покричала, на работе (на другую тему, но всё же) покричала и так легкооооо...так воздушно стало....ещё б чайку попить с чем-нибудь жутко вкусным, но полезным мммм
аххаааа ну вот и хорошо 
Поделиться38905-04-2016 18:13
Samanyolu, мудрейшая женщина - твоя мама )))
Поделиться39005-04-2016 19:10
Чудо, за ваши умные мысли + 1000000! 
Поделиться39105-04-2016 19:15
Чудо,
присоединяюсь ко всему вышенаписанному
Поделиться39205-04-2016 19:18
.ещё б чайку попить с чем-нибудь жутко вкусным, но полезным мммм
у меня бутылочка белого, сухого 
Поделиться39305-04-2016 19:21
А я сегодня кота беру )))) может капелькой чего-нибудь отмечу ))) нового сожителя
Поделиться39405-04-2016 20:31
Laguna, Dane4ka, блин, дамы вы меня засмущали.
ох.......... 
Поделиться39505-04-2016 21:00
Benissata, Согласна с Сашей-поменьше обращайте внимание на таких СОЧУВСТВУЮЩИХ и СОПЕРЕЖИВАЮЩИХ..я,конечно тоже,приверженка семейной жизни))),но нужно смотреть за своей жизнью и в чужую не лезть..какая разница в каком браке вы жили,сколько вам лет..у вас всё будет хорошо..будет и официальный брак,если захотите))) 
Поделиться39605-04-2016 21:35
Девки, просто читать вас странно, каждая из вас хочет понравится мужчине, быть влюбленной, позже когда мужчина влюблен, хочется замуж ( а что-то не так , раз уж влюблен почему бы замуж не выйти, мы же влюбленные) атааак нееет мы не такие, мы хотим любить, быть любимыиыми , да и еще чтобы мужичок был при деньгах, да и подарки и весь ламур. Ну а вы матрешки замужние, сидите рядом со стиркой-посудомойкой, с детьми малолетними. А мыыыы гуляяяем, живеееем, айфорияяяяя, пока ...... не оказалась среди таких же , но одиноких и с морщинами.
Каждая из вас, хочет мужчину, чтобы был рядом, только завуалировано это скрывает..... пыжась, что мне и одной хорошо
Отредактировано Hayal (05-04-2016 21:44)
Поделиться39705-04-2016 22:03
Каждая из вас, хочет мужчину, чтобы был рядом, только завуалировано это скрывает..... пыжась, что мне и одной хорошо
Марин, вот честно, я хожу часто на свидания, общаюсь, знакомлюсь активно и реально думаю , что уж лучше одной, чем с таким.из последнего-два раза встретились с парнем.почему два-так как была в сомнениях.после 2 раза окончательно решила-не мое.и то ты думаешь он до сих пор звонит мне с городских номеров, так как мобильный я его блокирнула, и кричит , что я orospu cocugu/это нормально??????парень мой одногодка. семья хорошая, папа пенсионер полис. и кто бы мог подумать, что сынок такой фигней занимается. и таких историй у меня кучаааааааа
Поделиться39805-04-2016 22:32
SANDRA, ой, чтобы бриллиант (свой по душе и взгляду) найти, нужно столько в обычном песке порыться, кому удается сразу, кому -то нет, но все равно, говна нужно нажраться, чем я и многие тут прошли через таких придурков. Но наше время дает женщине больше свободы и всех привилегий, но мы хоть и триста лет назад, хотим любить и быть любимы, ни один оргазм или сумочка от Луи Витона не сравниться со счастьем когда на грудь тебе положили твоего ребенка, и все равно, что у тебя разорвана вагина или разрезана, что может и мужа рядом вообще нет, даже во обще может ине быть, это все фигня! . Хоть обоспортитесь, все те кто этого не испытал, никогда этого не поймет.
ИСКЛЮЧЕНИЕ , ТОЛЬКО НЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТ. ПРОСТО НУ НЕ МОГУТ БЫТЬ МАТЕРЬЮ И НЕ ТАК ЭТО ПРОСТО - ДА Я УСЫНОВЛЮ!
ладно пошла есть арбуз)
Поделиться39905-04-2016 22:40
SANDRA, Саш, просто не твой вариант, ну и слава Богу что, сейчас открылся, а не позже, может не сейчас тебя ждет судьба , а позже, у каждого свой срок, но и под лежачий камень вода не течет.
Желаю , как можно быстрее найти свой алмаз)))))
Поделиться40005-04-2016 22:55
да и просто себе честно, не ееее нам даже не обязательно, спросите, ЧТО вы хотите от будущей жизни и пытайтесь жить как хотите, хотите без мужа, но с любовником, хотите не рожайте детей, хотите не работайте или наобоорот работайте усерднее, аки Коко Шанель, но не считайте , что ваш выбор более крут для других дам-мам-посудомоек) чем ваш), потому что для большинства, вы будете женщиной, к кот. тааак много вопросов - почему....